nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Иран нанес ракетный удар по военным объектам США. Послесловие



Эта статья посвящается всем появившимся сейчас сторонникам "хитрого плана Трампа", всем кто скачет второй день по интернету, объясняя всем, что, мол, Иран хотя и обстрелял американские военные объекты, но так-как потерь нет, то это не считается, поэтому Трамп молодец, что не стал отвечать Ирана, зато теперь он введен страшные санкции и "Иран все". Хотелось бы разобраться.

Итак, кто нам сказал, что потерь нет. Американцы.. А вот иранцы говорили о том, что американцы потеряли 80 человек, а какие-то независимые журналисты говорил о 25 человек... Так почему мы должны верить именно американцам, а не иранцам и другим источникам. Что, американцы мало врали? Ну ладно, если по-честному, то потерь, скорее всего, действительно нет... Правда, тут надо про потери немного уточнить...

"Среди живой силы и техники потерь нет". Вот такая стандартная формулировка. То есть счет потерь слагается из двух частей: живой силы и техники. В живой силе потерь, скорее всего, действительно нет! А в технике? А вот в технике, как говорят наши любимые крымчанки, ну те самые, которые дочери офицеров, тут не все так однозначно. Вернее, однозначно... В сети появились спутниковые снимки американских военных баз, подвергшихся иранскому ракетному удару. Так вот, на этих снимках видны явные следы разрушений, а также обломки авиационной техники. Желающие все увидеть своими глазами, пройдите по ссылке https://colonelcassad.livejournal.com/5551325.html Так что ответ по потерям должен быть таким: "Потери - потерь в живой силе нет, потери в технике - ... летательных аппаратов". Сколько именно самолетов и БПЛА потеряли американцы - мы не знаем, и вряд ли когда узнаем.. Кстати, мы должны предать пламенный привет тем, кто утверждал, что иранцы ударили ракетами по пустыне. Получается, что не по пустыне удар нанесли, а по самой что ни на есть американской базе..

Впрочем, хватит "растекаться мыслию по древу". Пора делать вывод. А вывод в том, что впервые с декабря 1941 года по американской базе был нанесен удар. И ТЕМ, КТО НАНЕС УДАР, НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО!То есть иранцы повозили американцев мордой по столу! Или дали им пощечину, если по иранской терминологии! И им ничего за это не было! И иранцы поняли, что им ничего за это не было! И все остальные поняли, что им ничего за это не было! И делал, или сделают еще, необходимые выводы! И эти выводы будут для США очень неприятными!
Tags: Ближний Восток, Иран, США, война на Ближнем Востоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment