nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Про американскую ПВО



Друзья, я удивлен! Знаете чем? Тем, что практически никто не говорит, что эта иранская атака на базы является феерическим провалом американской системы ПВО. Даже по "ящику" об этом практически не говорят! Я уже не говорю про "диванных экспертов", которые после каждого обстрела Израилем территории Сирии постоянно кричали: "Почему хваленые С-300 и С-400 не защитили?" Сейчас эти "эксперты" куда-то пропали! Наверное, засунули языки в одно место! Не будем уточнять, в какое... А то неприлично получится!

Так вот, американцы на этот вопрос ответили так, что, мол, их системы ПВО не смогли отбить иранские ракеты по очень простой причине - на базах систем ПВО нет! Ребята в это.. того... серьезно? Вы размещаете базу в непосредственной близости от Ирана - страны, враждебной США, с очень неслабой армией, вооруженной ракетами и не пытаетесь защитить ее с помощью систем ПВО? В этом случае у меня только две версии. Версия первая - США вообще и ее армию в частности возглавляют дебилы! Версия вторая - в данном конкретном случае США просто лгут, чтобы выгородить свои хваленые разрекламированные системы ПВО Patriot, и не признать феерический провал соей противовоздушной обороны! Не знаю, как вы, а я лично склоняюсь ко второй версии!
Tags: Ближний Восток, Иран, США, военный конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments