nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Пуски ракет на совместных учениях Черноморского и Северного флотов



Друзья, тут как никогда вовремя, учитывая международную обстановку, вчера прошли учения у берегов Крыма. Участвовали корабли Черноморского и Северного (самого сильного флота России) флотов. Об уровне учений лучше всего говорит то, что учения почтил своим присутствием лично Президент РФ, Верховный главнокомандующий В. В. Путин.
А сегодня в интернете появились эффектные кадры этих самых учений. Вот пуски ракет берегового ракетного комплекса "Утес"



Очень мне хотелось найти ролик пуска гиперзвуковой ракеты "Кинжал", но пока нашел только вот это.



Если будет ролик получше, обязательно выложу. В конце концов это гордость за тех, кто сумел создать такое классное оружие, и, наконец, это просто красиво!





Tags: "Кинжал", "Утес", Крым, Северный флот, Черное море, Черноморский флот, министерство обороны РФ, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Журналист - находка для шпиона

    По поводу ареста Ивана Сафронова. Понятно, что ответить на вопрос о том, действительно ли он виноват в том, в чем его обвиняют, т. е. в измене, мы…

  • Не совсем приличный пост про допинг

    Друзья! Тут одна новость пришла. Подписи Григория Родченкова (это, кто не помнит,бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории,…

  • Умер Эннио Морриконе

    Сегодня (виноват, уже вчера) пришла трагическая новость! Не стало великого композитора Эннио Морриконе. Им было написано множество замечательных…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment