nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Итак, сегодня стало известно, что украинский "Боинг" сбили иранцы



Сегодня Иран официально признал, что украинский самолет был сбит иранской системой ПВО. Иранский расчет принял его за крылатую ракету и отработал по нему по полной программе. Таким образом ясно, что в случившемся виноваты иранские системы ПВО... Но только ли они одни? А теперь давайте разберемся...

Я уже писал и повторю еще раз - взлетать из тегеранского аэропорта в тех условиях, какие сложились в тот момент в Иране (Иран нанес ракетный удар по американским военным базам и ожидал ответного удара), было категорически нельзя! Нужно было подождать хотя бы сутки! Ну, или на самый самый крайний случай хотя бы после выступления Трампа! Потому что начинать полет в тех условиях означало по-любому стать мишенью (как минимум потенциальной мишенью) для стран, участников конфликта! Кстати, американцы это очень хорошо поняли, почему и закрыли иранское воздушное пространство для своих самолетов. А украинцы этого не сделали! И поплатились! Надеюсь, эта страшная трагедия станет уроком для всех, что летать в зоне военного конфликта нельзя!

Теперь далее... Почему то все "неполживые" СМИ и некоторые такие "неполживые" блогеры постоянно подчеркивают, что самолет сбит российской ракетой! Подразумевая, что тут виноват не только Иран, но и Россия. Ничего говорить не буду, только задам один вопрос... Один единственный... Представьте себе завод выпускающий кухонные ножи! Представили? Хорошо! А теперь представьте себе что этим самым кухонным ножом, выпущенным этим заводом порезали человека? Означает ли это что вместе с тем, кто порезал, отвечать должен директор завода, выпустивший этот самый нож. Наверное нет. Ведь нож выпускался для того, чтобы резать хлеб, овощи, фрукты и прочие полезные вкусняшки, а не человека! Логично ведь? Логично! Так ведь и ракета выпускалась не для того, чтобы гражданские самолеты сбивать, а чтобы, наоборот, сбивать военные самолеты и ракеты, которые несут смерть и страдание ни в чем не повинным людям! Как-то так!

Ну и напоследок, в качестве послесловия.... Чует мое сердце, что сейчас набегут свидетели секты свидетелей сбитого плохой Россией малайзийского "Боинга". Этим я предлагаю ответить тоже на всего лишь один вопрос - как получилось, что якобы российский "Бук" сбил это самолет украинской ракетой?

У меня пока все... Хороших выходных!
Tags: "Боинг", Иран, Украина, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    Обещал я не писать в выходные про политику, не грузить проблемами -обещание выполняю! Так что вашему вниманию представляется свежий клип легенды…

  • "МАЭСТРО ПОНАСЕНКОВ - ЛУЧШИЙ КРИТИК КОММУНИЗМА!"

    Поздравляю нас всех! Наконец-то добрались и до Понасенкова! Вы не знаете, кто такой Понасенков? Ну вы даете! Это же один из главных фриков от…

  • Что ждать от Леонида Макарыча

    Наблюдая за всем происходящем в стране и мире, мы как-то упустили, что Украина поменяла своего представителя на переговорах в Минске. Вместо…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments