nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Перемога переходящая в зраду. Очередная!



Тут в/на Украине уже три дня происходит некое шевеление. Шевеление связано со слухами, что якобы подал в отставку Владислав Сурков и на его место будет назначен Козак. Так вот, Украина почему-то надеется, что с Козаком договариваться будет проще и он пойдет на уступки по поводу Донбасса. Какой-то ...ммммм...идиот даже назвал это лучшим подарком на день рождения Зеленского! Какого Зеленского? Ну, того самого, который якобы"нелох"... Насколько соображений о том, насколько эти соображения соответствуют действительности.

Знаете, честно говоря, это, конечно, смешно, но приходиться напоминать, что в отношении Украины Донбасса определяется высшим политическим руководством России. Сурков же просто ее проводит в жизнь. Ну да, он может кому-то что-то рекомендовать, но не более того.. Так что замена Суркова на Козака максимум, к чему может привести, это к перестановке в начальственных кабинетах ДНР и ЛНР... Как-то так..

Далее... Опять, на этих слухах опять активизировались свидетели секты под названием "Путин слил Донбасс". Согласно адептам этой секты Путин "сливает Донбасс" и старается впихнуть его Украине вот ужу почти 6 лет как и никак не может впихнуть. Именно ради того, чтобы, наверное, как можно быстрее вернуть Донбасс на Украину Россия вмешалась в 2014 году и не позволила подонкам из ВСУ и националистических батальонов уничтожить ДНР и ЛНР, именно для того, чтобы как можно быстрее впихнуть Донбасс на Украину Россия раздает паспорта тамошним жителям (по некоторым данным, паспорта получили уже сотни тысяч жителей ДНР и ЛНР), именно для того, чтобы впихнуть Донбасс на Украину, экономика Донбасса практически полностью переориентирована на Россию и на российский бюджет... Достаточно примеров или еще? По-моему достаточно... Ну друзья, когда это говорят недоумки в Киеве, то это понятно, но когда это повторяют люди из России, мне это удивительно..

Так что перемога опять плавно перейдет в зраду.. Донбасс никто отдавать Украине не собирается! Донбасс Украина потеряла, и потеряла окончательно и винить в этом должна только себя! Ни Россию, ни США, ни Евросоюз... Себя! Потому что позволила прийти к власти скопище идиотов и воров, причем не просто идиотов и воров, но идиотов и воров - готовых убивать!

P.S. Кстати, самое смешное! Прошло три дня - а указ об отставке Суркова пока не подписан!

Tags: Донбасс, Козак, Сурков, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments