nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Неужели Зеленский заразил Дуду?



Ну что, друзья!Нас продолжают и продолжают радовать! Нет, я не про Зеленского... Про Зеленского, скорее всего, будет завтра. А сегодня про другого "героя" русофобского фронта.. Знакомьтесь, пан Анджей Дуда... Вернее то, что он устроил на церемонии, посвященной освобождению Освенцима!

Он там много чего говорил, о всем писать не буду! Нечего разный бред транслировать! Я лично обратил внимание на одно высказывания этого персонажа! дуда предложил Зеленскому почтить память солдат сражавшихся против большевиков, среди которых он назвал сражавшегося на стороне поляков Петлюру! Ну, скажем так, насчет того, что поляки, под руководством Пилсудского сражались не против большевиков, а пытаясь реализовать вековую мечту польского "народа" - "Польша от можа до можа" - в смысле Польское государство от Балтийского до Черного моря, хотели присоединить Украину. Сначала пытались довольно успешно - даже захватили Киев! А потом им Красная Армия так дала по зубам, что поляки драпали почти до самой Варшавы. Под Варшавой, правда, наши войска, из-за головокружения от успехов товарища Тухачевского и ряда других товарищей, потерпела очень чувствительное поражение... Но тут дело не в военной истории.Тут дело даже не в том, что кем назвать украинца Петлюру, который воюет против Своей родины, Украины, на стороне поляков, извечных врагов украинцев? Наверное предателем, правда? Но это проблема господина Зеленского, если он этот плевок проглотил, то это его дело, в отношении Зе ни у кого никаких иллюзий нет.. Я о другом... Я об одном событии, случившемся в славном городе Париже, куда Петлюра удрал от благодарного ему за всеукраинского народа...

Случилось это событие 25 мая 1925 года. Тогда к прогуливающимся по прекрасным парижским бульварам Петлюре подошел молодой человек, спросил по украински "Вы господин Петлюра?", после чего выпустил в данного персонажа в упор пять пуль. Симон Петлюра умер по дороге в больницу, а молодой человек не стал скрываться и сдался в руки полиции. Как выяснилось, убийцу звали Самуил Исаакович Шварцбурд - выходец с Украины еврейской национальности. Еще раз повторяю - выходец с Украины еврейской национальности. Это важно!

Так вот, как во время предварительного следствия, так и во время судебного процесса, Самуил Шварцбурд заявил, что мстил Петлюре за организацию еврейских погромов, во время которых погибли ПЯТНАДЦАТЬ (!) членов его семьи! А всего, по данным Красного Креста, от рук погромщиков погибло не менее 50 тыс. евреев.

Так вот, состоялся суд, на который со стороны защиты были представлены документы, подтверждающие вину убитого в еврейских погромах. Справедливости ради стоит сказать, что сторона обвинения тоже представляла документы, согласно которым Петлюра в отношении погромов был чист, аки голубь белый, но суд, (8 голосами присяжных из 12) встал на строну обвиняемого. Самуила Шварцбурда признали невиновным, отпустили в зале суда, правда, суд обязал его возместить ущерб вдове и брату убитого украинского националиста. По одному франку! На каждого! Уже тогда, в те далекие времена, французы знали толк в троллинге самого высокого уровня!

Итак, друзья мои, вот что получается! Президент Польши Анджей Дуда на церемонии, посвященной жертвам холокоста, поднимает на щит не просто антисемита, а антисемита-убийцу! Причем антисемитом-убийцей Симона Петлюру назвало не кроваво-совковое мордорское ЧК или не менее кровавое совковое мордорское ГПУ, а самый что ни на есть буржуазно-демократический европейский парижский суд! Он что, пан Анджей, это самое, совсем берега потерял? Или он является настолько ярым антисемитом, что не сдержался?

А может, все гораздо проще? Может пан Дуда от Зеленского заразился? Чем? Ну, каким-то вирусом... Борется же весь Китай с каким-то короновирусом, от которого происходит воспаление легких! А вдруг Зеленский тоже болен каким-то вирусом? От которого резко глупеют и который вызывает антисемитизм, антикоммунизм, антисоветизм и русофобию последней стадии? Вот тогда все сразу резко становится на место! И в этом случае мы должны срочно найти пути передачи этого вируса, чтобы спасти человечество! Интересно, как он передается? Вдруг, пан Зеленский покусал пану Дуду? А может, этот вирус передается воздушно-капельным путем? Вот каким вирусом должна мировая медицинская общественность заниматься, а не каким-то там китайским вирусом! А пока медики не найдут путь передачи этого вируса, есть единственный путь спасения от него - не подходить, не общаться, и не слушать их речи даже по телевизору! Да, даже по телевизору! Мы же не знаем, как этот вирус передается! И, самое главное, не позволяйте это вашим детям! А то заболеете и станете разную чухню нести! Как Зеленский и Дуда!

Tags: Дуда, Зеленский, Петлюра, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments