nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Опровержение очередного фейка. Дудь и Колыма.



Вчера вышел вот этот замечательный ролик Егора Иванова от канала "Плохой сигнал". В котором продолжает разбираться ложь Дудя из фильма "Колыма - родина нашего страха" В этот раз разбирается история про "расстрельную тюрьму" Серпантинка на Колыме, мимо которой, Дудь, естественно, не мог пройти никак!

Так вот, Егор Иванов выяснил, что про эту тюрьму нет никаких сведений, кроме мемуаров и неких слухов. А это значит, что никакой тюрьмы не было. А памятник несуществующим расстрелянным в несуществующей расстрельной тюрьме есть! И детям рассказами про никогда не существовавшую расстрельную тюрьму продолжают загаживать мозг! Мало того, существуют музейные экспозиции, посвященные этой самой несуществующей тюрьме.И господин Дудь в своем фильме эту ложь повторяет! А люди смотрят, и верят этой чуши! Это ужу далеко не первый ролик, в котором господина Дудя ловят на лжи!. Блогеру должно быть стыдно! Впрочем, Дудь и стыд - две вещи несовместимые!

А теперь хочу ответить на то, что вы довольно хотели узнать, но стеснялись спросить - а что я к Дудю прицепился, чем он мне так не понравился? Тем более, что это пост не первый, посвященный этому персонажу.. Отвечаю - я помню что было в 80-е годы. Да, я несмотря на нежный детско-юношеский возраст уже тогда много читал. И я помню, что писали в разных "Огоньках" и иже с ними. Писали про то, какой плохой был товарищ Сталин, как плохо мы живем и как хорошо живут в США и других "цивилизованных" странах. И о том, что мы должны отказаться от социализма, всех и все сдать, тогда нас примут в семью "цивилизованных" народов и вот тогда мы заживем. Это было, повторяю, в 80-е годы. А потом пришли годы 90-е.. Мы все и всех сдали, отказались от социализма, СССР разрушили, а жить мы лучше, почему-то, не стали. Мало того, мы стали жить хуже, причем резко хуже, настолько хуже, что стали вымирать с такой скоростью, Гитлеру и не снилось в самых влажных снах! Я, наивный, думал, что причинно-следственная связь между этими статьями и гибелью СССР всем понятна и больше никто на эту мульку не поведется... Ан нет! Опять пошли косяками статьи про плохого Сталина, ро то, что мы должны предать всех и вся, про то, как плохо мы живем, и как хорошо живут в цивилизованных странах... Вот тут, правда, пришлось методичку менять.. Дело в том, что сейчас то у нас не социализм, а самый что ни на есть капитализм, также как и в цивилизованных странах... Но нам сейчас объясняют, что у нас капитализм "неправильный", в отличии от других. Поэтому я очень хочу, чтобы этот ролик увидело наибольшее количество людей, особенно детей. И не просто увидели, но и поняли, что их подло обманывают! Чтобы мы не оказались в какой-нибудь Республике Центральной России, или в Либертарианском Государстве Западной Сибири! Нам надо быть бдительным!И не позволить продудеть свою страну! Вернее проДУДЬеть!

Tags: "Плохой сигнал", Дудь, Егор Иванов, Колыма, история, история СССР, общество, фильм "Колыма - родина нашего страха"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments