nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

"Пиратская песня"



Продолжаем пиратскую тему. Вот неплохая песня про пиратов. Очень интересно послушать. По крайней мере на мой, очень индивидуальный, взгляд!

Кстати, небольшие пояснения по поводу некоторых слов, которые звучат в песне, и которые могут быть непонятны тем, кто "не в теме". Бурбоны - это французская правящая династия. Тюдоры - тоже правящая династия, но уже английская. То есть герой этой песни посылал далеко и надолго и французский, и английский флоты. Командоры - корабельные артиллеристы. Точнее, те, кто наводил артиллерийские орудия... В принципе все.

Надеюсь, вы хорошие отдохнули на выходные. Потому что выходные закончатся, и будем жечь напалмом дальше...


Tags: Егор Яковлев, музыка
Subscribe

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments