nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

В Сирии "уничтожили" съемочную группу фильма "Зеленый слоник"



Дорогие друзья! Страшную весть я принес вам. По данным интернета, в Сирии уничтожили съемочную группу фильма "Зеленый слоник". Кстати, а что она там делала..

Не верите? Вот доказательства...



Как мы помним, это не первый такой случай. В 2014 году, некая дама (фамилию уже не помню, а искать лень) таким же нехитрым способом "уничтожила" целую футбольную команду. Правда, не в Сирии, а на Украине...

А теперь серьезно... Никогда не стоит связываться с дебилами и идиотами, ибо они и само дело полностью завалят, и тебя подставят под самые гланды... Основано на личном опыте... Правда, походу дела, не все граждане под звездно-полосатым флагом это поняли..

И последнее.. А что за сериал такой "Зеленый слоник" и стоит ли его смотреть? Просьба товарищам, тем кто в теме, ответить в комментах...

Tags: Сирийская война, Сирия, дебилы, информационная война, сериал "Зеленый слоник"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments