nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Не оскотиниться бы, не расчеловечиться...



Ну что, друзья, выходные закончились, а значит самое время поговорить о серьезных вещах. Например, о том, что произошло на Украине в Новых Санжарах. Походу, я, наверное, единственный, кто не написал ничего о произошедшем...

Хотя, в принципе, что тут писать... Что некая тетка предложила отправить людей (кстати, здоровых людей, не больных, которые просто должны были пройти карантин) в чернобыльскую зону, отремонтировав предварительно какой нибудь пансионат? Так в следующий рз будет предложение отправить людей в Майданек или Освенцим, предварительно отремонтировав там газовую камеру и крематорий.. Про то, как ряд врачей-инфекционистов на Западной Украине радостно пели "Ще не вмерлу", когда узнали, что им не придется выполнять свои профессиональные обязаности? Так они же не москальские врачи, которые ехали бороться с эпидемией чумы, зная, что заражение будет означать для них верную смерть, а "цееевропейцы", которые... Ну, например, возможно, берущие пример, уже не с просто "цеевропейцев", а европейцев настоящих, эталонных, которые хотят своим последователям Гиппократа разрешать не оказывать медицинскую помощь гомофобам, сексистам и некоторым другим... Да, как говориться, ты думаешь, что достиг дна, а тут вдруг снизу постучали..

Ну ладно, вернемся к нашим баранам к событиям в Новых Санжарах.. Как гласит народная мудрость, если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он через определенное время, не очень большое, захрюкает... Так что вы хотели от людей, которым постоянно рассказывают ро "клятых москалей", про "донецкое быдло", которое само себя расстреливает, про то, как "сами себя сожгли" люди в Одессе и прочее, прочее, прочее... Так что тут все понятно!

Честно говоря, меня, друзья, больше всего волнует две проблемы, вытекающие из произошедшего... Проблема первая, как нам не пойти по этому пути, как нам самим не пойти по этому пути, пути расчеловечивания и оскотинивания. Потому что я уже говорил, и скажу еще раз - мы идеи по пути Украины. И то, что у нас еще не ходят по улицам нацики, конечно, хорошо, но это не факт, что они не будут ходить потом... В конце концов, у нас происходит тоже самое, только в более мягкой форме... Впрочем, как во всех капиталистических странах... Помните, у нас досточку одну вешали, пособнику нацистов Маннергейму... Скажите, сняли... Так это пробная попытка была... Попробовали - не получилось... Не факт, что не получится в следующий раз... Ну а про "бархатную декоммунизацию", когда то тут, то там переименовывают советские названия улиц и площадей, "тихо" исчезают советские памятники, думаю, говорить не надо..

И вторая проблема... Хотим мы этого, или не хотим, но с этим дурдомом все равно надо что-то будет делать.. Потому что мы не можем позволить себе держать рядом с собой ЭТО.. Хотя бы из чувства собственного самосохранения... А что будем делать с этими промытыми мозгами? Как бороться будем с этим? Какую идею противопоставим идеям нацизма и фашизма? Раньше эту задачу смог выполнить только коммунизм. Вся капиталистическая Европа под фашизм практически легла.. Причем речь идет не только о странах фашистами завоеванных или тех, где фашисты пришли к власти... Даже в так называемых демократических странах фашистские партии собирали огромные митинги. Да и правящая элита относилась к ним более чем лояльно. С пониманием... С симпатией... Если даже есть кинокадры, где нынешняя королева Мелкобритании баба Лиза в нацистском приветствии руку поднимает... (Кстати, что-то все эту кинохронику почему-то забыли.. Знать бы почему...) Да, понятно, она в этот момент находилась в очень юном возрасте... Но не просто же так она зигу кинула, да еще перед камерой, кто-то же из взрослых ведь объяснил, что это хорошо и весело...

В общем, вот такие у меня мысли появились после этих печальных событий! И я с вами этими мыслями поделился! Прав я или нет - решать вам! Очень хочется надеяться, что я ошибаюсь!
Tags: Украина, геополитика, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments