nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

История в виде трагедии. И в виде фарса.



1933 год. Нацисты, пришедшие к власти в Германии, жгут книги. Книги Маркса, Брехта, Гашека, Горького, Ремарка, Ленина.. Жгут книги 312 авторов.

2020 год. Власти Украины планируют убрать из библиотек книги, изданные в СССР и заменить их книгами украиноязычными. С такими предложениями выступила директор госучреждения "Украинский институт книги" Александра Коваль. Она подчеркнула, что отсутствие советских книг сделает пребывание в библиотеках более приятным!

А патентованные идиоты и малолетние дебилы все равно скажут, что на Украине нацизма нет.

Умные люди сказали, что история повторяется дважды. Сначала в виде трагедии, а потом в виде фарса. Сейчас на Украине история повторяется в виде фарса. Но фарса кровавого... Очень жалко людей, там проживающих...

Tags: Украина, история, уроды, уроки
Subscribe

  • Спасибо всем !

    Дорогие друзья! Благодарю всех, кто поздравил меня с ДР, кто написал мне добрые пожелания! Я постарался ответить всем лично, но, если я кого-то…

  • Снова об отечественном кинематографе. Фильм "Иван Денисович"

    Походу дела, эта музыка будет вечной. Вышедший на экран фильм "Иван Денисович" (снятый по "неполживой" повести "неполживого" писателя Александра…

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments