nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

С Днем Сил специальных операций!



Сегодня День сил специальных операций, пожалуй, самого молодого структурного подразделения Вооруженных сил Российской Федерации! И одного из самых засекреченных. То что мы знаем - именно бойцы Сил специальных операций были в основном теми самыми "Вежливыми людьми" в Крыму, которые не допустили кровавой резни в Крыму. Также Силы специальных операций принимали (а, возможно, и принимают) участие в боевых действиях в Сирии. Многие из бойцов были награждены боевыми орденами и медалями за проявленное мужество. Один из них - Александр Прохоренко, который выполнял боевую задачу по наведению нашей авиации на силы боевиков и вынужденный во избежание в плен вызвать огонь на себя... За этот подвиг Прохоренко было присвоено звание Героя России (посмертно)... Ну а о других операций сил ССО мы узнаем через много лет, либо не узнаем вообще.

Перед праздником в интернете появился ролик, в которых показана работа Сил специальных операций. Место съемок ролика и обстоятельства неизвестны... Говорят, ролик выложен Министерством обороны РФ...


Tags: Министерство обороны РФ, Силы специальных операций
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

  • Армагеддоныч про Иран. Очередная часть

    Евгений Яныч Сатановский в этом стриме продолжает тему Ирана. Вернее, тему современной истории Ирана. В том числе и об иранской исламской…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments