nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Вчера от нас ушел Эдуард Лимонов



Вчера в лучший из миров от нас ушел русский писатель Эдуард Лимонов. На 77 году жизни.

Сознаюсь - я мало читал произведений Лимонова. Ну не мой это писатель. Не зашло мне как-то его творчества. А вот публицистику читал с большим интересом.

Так же с интересом следил за Национал-большевистской партии, организованной покойным. В про эту партию говорили, и продолжают говорить, много. И хорошего, и плохого... Кто прав, сказать сложно. Скорее всего, и те, и другие. Но мы должны помнить главное... Именно члены этой партии подняли над Крымом флаг России, еще до того, как это стало мейстримом. За что заплатил тюремными сроками в тюрьмах Украины... За одно это, нам нужно сказать спасибо ребятам и сказать спасибо их многолетнему руководителю.

Кстати, если мы поговорили о Крыме, то надо поговорить и об Украине... Вот что о перспективах украинского государства говорил Эдуард Лимонов в 1992 году



Представляете, какая интуиция и понимание исторических процессов было у человека. Ведь это было сказано, повторю еще раз, в 1992 году. До 2014 было целых 22 год..

Что еще можно сказать... По-моему, ничего... Может, перечитать еще раз его произведения... Писателю Лимонову было бы приятно. Писателю всегда приятно, когда читают его произведения!

... Царствия вам Небесного, Эдуард Вениаминович! И вечная память!
Tags: Лимонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

  • Дела коронавирусные. Октябрь 2021

    Статистика по коранавирусу продолжает бить рекорды. Количество заболевших каждый день стабильно приближается к тридцати тысячам, а…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments