nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Юмор антикороновирусный и антикризисный



Дорогие друзья, продолжаю вас, по мере возможности, НЕ кошмарить проблемами во время выходных. Проблем слишком много, чтобы только и думать о них. Нужно жить, жить несмотря ни на что! Несмотря ни на какие коронавирусы, несмотря ни на какие кризисы, я даже больше скажу - несмотря даже на падение цены на нефть. А что является более жизнеутверждающим, чем хороший юмор? По-моему ничего! Так будем же смеяться!













А в конце немного жизнеутверждающего. Из Мадрида! Вернее, из мадридского кафе. Говорят, кафе закрыли, но все равно, согласитесь, это красиво!



Все фотографии и видео взяты из интернета из открытых источников


Tags: короновирус, юмор
Subscribe

  • "Как разрушали советскую экономику"

    Походу дела, вместе с летом заканчиваются летние отпуска и у блогеров. Потому что в последнее время в интернете выложено какое-то дикое…

  • Видео материалы по теме ГКЧП

    Как вы все помните, други мои (а такое забыть сложно), в эти дни проходят дни 30-летия ГКЧП. В связи с чем в интернете появилось очень много…

  • "Умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина!"

    Сегодня исполняется 80 лет вот этой надписи. Оставлена она на стенах Брестской крепости, в той ее части, где располагались казармы 132-го…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments