nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Почему я все больше уважаю китайцев



Знаете, почему я уважаю китайцев?! А потому, что если им партия и правительство говорит - сидеть дома, то они, представьте себе, сидят дома. Потому что понимают, что это делается для их пользы. Даже те, кто это не понимает, все равно сидят дома. Потому что если они не будут сидеть дома, то к нему придут профессионально вежливые спортивные люди в штатском, которые объяснят, что партия и правительство говорит сидеть им дома для для их пользы, а потом... А потом нарушителям мало не покажется!

У нас же, когда людям сказали сидеть дома, то они (не все люди, но некоторые) отправились в парки жрать шашлыки, отмечая дополнительную неожиданно образовавшуюся неделю каникул. Они даже не понимали, что это никакие не каникулы... И лишь новые, гораздо более жесткие меры смогли привести этих людей в чувства. И то не всех, поскольку еще сегодня я слышал ответы некоторых особо одаренных, что они свободные люди, что они сами должны решать когда и куда ходить и прочее бла, бла, бла....

Так вот, по последним данным количество заболевших в России за один день увеличилось на 500(ПЯТЬСОТ!) человек, а количество умерших по сути удвоилось (вчера было 9, стало - 17). Вы видите, к чему дело идет? Сначала у нас были единицы заболевших, потом десятки, сейчас тысячи! Мы что ждем? Десятков, сотен тысяч, а может, миллионов? Нужно быть дебилом, чтобы не понимать, что может произойти.

Не верите мне, послушайте врача скорой помощи, которая непосредственно борется с эпидемией.



Послушайте и примите к сведению. Если вы люди!

Tags: #яостаюсьдома, Китай, Россия, медицина, эпидемии, эпидемия коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments