nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Антигерои эпидемии коронавируса. Очередные.



Ну что, друзья! Карантин продолжается, скорее всего, до конца апреля, а мы продолжаем вести учет тех, кого мы, в значительной степени, должны "благодарить" за эти самые длинные выходные.

Про наших олигархов, которым очень приспичило провести мартовские выходные в Европе, и которые слетали на личных самолетах в Куршавель и вернулись с коронавирусом, интернет уже писал. Кстати, послеэтого случая нашлись остряки, которые окрестили заразу "куршавельским гриппом".

Так что это уже прошлая история, но, судя по другим случаям, которые в нашей стране нарастают как снежный ком, наплевательское отношение к собственной жизни и здоровью и, что самое главное, к жизням и здоровью других, живет и побеждает! Вот только несколько примеров.

Некий человек с положительным тестом на коронавирус пришёл в поликлинику на рентген.
Теперь всю поликлинику в Лобне - на карантин..
"Ситуация развернулась следующим образом. Пришёл человек который находится на карантине по коронавирусу. Он наблюдался в московской поликлинике. Узнав о диагнозе уехал жить в деревню.
Не сказав никому, что у него положительный тест на коронавирус, он прошел через здание поликлиники, сходил на рентген. В этот момент уже пришла информация, что он нарушил режим самоизоляции. И он сейчас сидит в рентгене, мы его изолировали, за ним приедет инфекционная бригада. Но каждый из вас в этот момент находился в поликлинике.
Вы с сегодняшнего момента попадаете на карантин. Пожалуйста, не повторяйте подвиг этого доброго человека", — сообщил всем присутствующим врач.

А тут и "шашлычники" подъехали! Так теперь называют тех, кто после выступления Путина радостно кинулись на природу отмечать внеочередные каникулы. Вчера было зарегистрировано семеро новых заболевших в Калининградской области. Так вот, шестеро из семи новых заболевших COVID-19 в Калининграде были на одной вечеринке. Ну что, граждане, шашлычок под коньячок под шашлычок вкусно очень? Или теперь не очень?

А вот вообще вопиющий случай. 55 из 56 зараженных в Республике Коми заразились в больнице. Из-за врача заразились. Который контактировал с вернувшимися из Европы своими детьми,и не принял никаких мер.И вот итог - как я уже писал, 55 зараженных.

На этом пока все! И у меня нет уверенности в том, что новых антигероев эпидемии коронавируса не будет! У меня скорее уверенность в обратном! Увы! Люди добрые, нас же по-хорошему попросили пока не выходить из дома! А мы? Неужели мы по-хорошему не понимаем, а понимаем только по-плохому!
Tags: #яостаюсьдома, коронавирус, эпидемии, эпидемия коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments