nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Что посмотреть на самоизоляции 4 апреля

Итак, дорогие друзья! На календаре 4 апреля 2020 года. Заканчивается первая неделя самоизоляции. Выходить на улицу нельзя! В этих условиях самое главное не заскучать. А чтобы не заскучать - интернет в помощь! Там столько всего интересного! Ну и я решил сделать для вас небольшую подборочку того, что на мой сугубо субъективный и пристрастный взгляд интересно посмотреть.

Можно посмотреть мультик про старую добрую Масяню. Благо на неделе вышел очередной эпизод под до боли актуальным названием "Самоизоляция"



Автор фантазирует, что было бы, если бы самоизоляция продлилась не месяц, а год.

Так же можно посмотреть разбор фильмов от известного переводчика, блогера, публициста Дмитрия "Гоблина" Пучкова. В этот раз нам предлагают посмотреть разбор фильма "Лицо со шрамом".



Кстати, автор сценария этого фильма - великий Оливер Стоун, снявший такие прекрасные фильмы, как "Рожденный четвертого июля", "Уолл-Стрит", "GFK. Джон Фицтджеральд Кеннеди"

Ну и самое время заняться самообразованием. И посмотреть ролики от "Цифровой истории". Например о том, как полярники царские, стали полярниками советскими.



На сегодня все. До завтра! Не болейте!

Tags: "Цифровая история", #яостаюсьдома, Дмитрий Пучков, история, история СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments