nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

О коронавирусе и смертности в Италии



Друзья, после постов, посвященных эпидемии коронавируса, мне в комментариях писали, что якобы смертность в Италии по сравнению с прошлым годом никак не выросла и остается в тех же пределах, что и в прошлом году, когда никакого Covid-19 и в помине не было. Такое же утверждение я встречал в интернете и раньше. Как вы понимаете, это утверждение вступает в диссонанс с кадрами забитых моргов и крематориев, а также колоннами военных, вывозящих тела погибших.

Сейчас картина немного прояснилась. Вот что опубликовала Маргарита Симоньян в своем телеграмм-канале

Много спорили о том, что в Италии вроде бы не увеличилось количество смертей по сравнению с прошлым годом.

Невозможно было об'яснить, откуда тогда эти забитые морги и рефрижераторы.

А мы просто направили запрос в итальянский Институт статистики.

Если коротко — смертей в этом году уже В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем за тот же период прошлого года: 16 216 человек против 8054.


https://t.me/margaritasimonyan/5734

Таким образом, можно сказать, что утверждение о том, что в Италии смертность никак не изменилась, судя по данной информации, не соответствует действительности. Остается открытым вопрос, как эта эпидемия отразится на годовой статистике умерших. Как говорится, будем смотреть! Но в любом случае понятно, что утверждение, будто никакого коронавируса нет, а все происходящее является заговором со стороны мирового правительства, жидомассонов, ротшильдов, инопланетян с планеты Нибиру (нужное подчеркнуть) не соответствует действительности!

Tags: Маргарита Симоньян, коронавирус, эпидемии, эпидемия коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments