nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Коронавирус как зеркало украинской декоммунизации



Друзья, слушайте, а по-моему из нашей жизни с этим долбаным вирусом что-то ушло, что-то до боли родной и близкое? Конечно ушло... Ушла тема Украины... Все коронавирус да коронавирус, а об УКраине не полслова.. Я, конечно, понимаю, что всех интересует вирус, и поэтому о вирусе и поговорим. О вирусе на Украине...

С вирусом на Украине творятся странные вещи... Нет, я не про статистику, которой просто нет, поскольку то, что распространяется под видом статистики количества заболевших коронавирусом на Украине, таковой не является, т. к. никакой достоверной статистики в незалежной просто быть не может по причине всеобщего развала системы государственного управления вообще и системы здравоохранения в частности! ( Кстати, кто нибудь знает, закрыли там, как предполагалось с 1 апреля большую часть противотуберкулезных и психиатрических диспансеров? Если закрыли, то там будет все веселее и веселее...) Также я не имею ввиду закрытие, в качестве меры по борьбе с коронавирусом, киевского метро, что поставило на уши весь город... А имею я ввиду то, что президент Зеленский (ну, тот самый, который "не лох") буквально обрывает телефоны руководству Китайской Народной Республики с просьбами об оказании помощи.

А вот это уже интересно. Как президент страны, поставившей своей целью декомунизацию, может обращаться за помощью к коммунистическому Китаю? Почему он не обратился к демократическим США и не менее демократическим странам ЕС? И где "щирые украинские патриоты", почему они до сих пор не подвергли Зеленского за такую зраду мусорной люстрации. Неужели закончились мусорные баки, выкрашенные в жовто-блакитный цвета, цвета незалежной Украины? А может патриоты закончились? Сия тайна велика есть.

И вот еще что... Тема Украины на нашем телевидении прочно уступила место теме коронавируса и место украинских политологов заняли вирусологи и прочие всякие медики. И такое положение сохранится до конца эпидемии, а значит, на мой диванный оптимистичный взгляд, это продлится не менее месяца. И где этот месяц Ковтун и компания будут столоваться? Надо и им какое нибудь пособие выплачивать. А вы как насчет этого думаете, дорогие товарищи читатели?


Tags: Зеленский, Украина, уроды, эпидемии, эпидемия коронавируса, юмор
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments