nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Что страшнее коронавируса!



Друзья, мы с вами уже воочию наблюдаем, что бывает, когда оптимизируют медицину. А тебя пора посмотреть, что бывает, когда оптимизируют образование. Начнем со старой доброй Англии...

Как сообщает интернет, в Англии стали жечь вышки сотовой связи, потому что эти самые вышки распространяют коронавирус. Вы поняли? Для тех кто не понял пишу еще раз, с включенным капслоком ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО ВЫШКИ СОТОВОЙ СВЯЗИ МОГУТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ВИРУС! Вышки сотовой связи распространяют вирусы, Карл! И это делает не городской сумасшедший Думаю, нет! Сожжено уже около двадцати вышек! Думаю, лет через несколько, во время следующей эпидемии (а она будет, потому что вся история человечества это история борьбы с эпидемиями) будут жечь уже людей! По обвинению в распространении заразы с помощью колдовства!

А теперь перенесемся к нашим соседям, на Украину! Ну куда же без нее? Так вот, там учителями совершено множество научных "открытий". Прием в различных областях знаний. Вот учительница рассказывает про ЛИВАНСКУЮ войну Ивана Грозного в XVI веке. Интересно, а сам Ливан знает, что воевал с Россией?



А вот иллюстрация из украинского учебника про белых медведей, которые проживают около украинской полярной станции им. Вернадского в Антарктиде. Хотя всем известно, что белые медведи живут в Арктике. Хорошо, что у Украины нет станций в Арктике. А то, не ровен час, нашли бы там пингвинов из Антарктики.



Вот сейчас самое время взять, и написать: "Это у них так, а вот в нашей, отечественной школе.." Но я этого не скажу. Потому что, у нас идут те же самые процессы, что и в Мелкобритании и Великой Шумерии... Дело в том, что среди элит ведущих капиталистических стран Запада возобладала идея, что для широких народных масс (то есть быдла) не нужно хорошее образование, для того, чтобы быть грамотным потребителем (пламенный привет одному из бывших министров образовании России) достаточно самый минимум знаний. А то чем больше человек знает, тем больше с ним хлопот. Он начинает задумываться над тем, что происходит, начинает задавать власть имущим неудобные вопросы... А власть имущим это надо? То-то и оно..

Так что дебилизация все страны в Великобритании уже успешно завершена, на Украине она идет полным ходом, а мы только в начале этого пути. Но если этот путь вовремя остановить, то нас ждет тоже самое. Абсолютно тоже самое...

Именно это, а не эпидемия коронавируса, самая страшная угроза для нашей страны! Потому что эпидемия рано или поздно закончится, а реформа образования с ЕГЭ и ОГЭ продолжится! И пока конца этому не видно!


Tags: Великобритания, Россия, Украина, образование, общество, эпидемии, эпидемия коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments