nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Эпидемия коронавируса! Только два факта!



Пандемия коронавируса продолжает развиваться. Вчера вечером пришли очень тревожные данные

В Москве скончались 14 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус.

Среди умерших - пациенты от 29 до 88 лет. У 29-летнего и 39-летнего мужчин установлен диагноз «двусторонняя субтотальная вирусно-бактериальная пневмония с геморрагическим компонентом». Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них – гипертония, кардиосклероз, атеросклеротическая аневризма. Пятеро пациентов страдали сахарным диабетом.

Оперативный штаб напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции.


https://t.me/SolovievLive/21988

А сегодня утром пришли не менее тревожные данные из США. Там вообще порядок цифр астрономический!

НЬЮ-ЙОРК, 17 апреля. /ТАСС/. Более 4,5 тыс. человек умерли в США за минувшие сутки из-за осложнений, вызванных новым коронавирусом. Согласно данным Университет Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей, в четверг число летальных исходов стало наибольшим с начала пандемии коронавируса.

Так, за 24 часа в Соединенных Штатах от COVID-19 (вызываемое коронавирусом заболевание - прим. ТАСС) умер 4 591 человек. Соответствующие данные университет опубликовал в 20:00 по времени Восточного побережья США (03:00 мск) - в это время его эксперты ежедневно подводят итоги за минувшие сутки. Общее число жертв к тому моменту составляло 32 916.

https://tass.ru/obschestvo/8266637?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Вот таки дела, друзья! Прошу вас, прекратите считать что никакой эпидемии нет! Не доводите себя, ваших близких, соседей и просто окружающих до реанимации с ИВЛ! Пожалуйста!
Tags: #яостаюсьдома, коронавирус, эпидемии, эпидемия коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Журналист - находка для шпиона

    По поводу ареста Ивана Сафронова. Понятно, что ответить на вопрос о том, действительно ли он виноват в том, в чем его обвиняют, т. е. в измене, мы…

  • Не совсем приличный пост про допинг

    Друзья! Тут одна новость пришла. Подписи Григория Родченкова (это, кто не помнит,бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории,…

  • Умер Эннио Морриконе

    Сегодня (виноват, уже вчера) пришла трагическая новость! Не стало великого композитора Эннио Морриконе. Им было написано множество замечательных…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments