nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Нобелевский лауреат обвинила вышки сотовой связи в возможной опасности распространении коронавируса



Интернет опять, в очередной раз уже, принес в клювике чудесное. Лауреат Нобелевской премии по литературе 2015 года, известная антикоммунистка Светлана Алексиевич в интервью «Радио Свобода» заявила (https://www.svaboda.org/a/30546522.html) о причинах возникновения коронавируса буквально следующее:

«Это самая большая проблема со времен Чернобыля. Надо еще понять до конца, что это, действительно ли грипп или уже 5G влияет на иммунную систему человека. На мой взгляд, ученые не имеют окончательного убеждения».

Я тут недавно над простыми англичанами стебался по этому поводу, а здесь целая нобелевская лауреатша такую пургу несет! Эта премия сломалась! Несите другую!

Кстати, вот интересно, кто эту идею по умам разносит! Очередные поехавшие кукухой сектанты типа адептов "плоской земли", или поклонников "новой хронологии" Фоменко-Носовского, или спецслужбы западных стран с целью противодействия Китаю (известно, что сейчас КНР лидирует в деле внедрения стандарта 5G). Или и то, и другое! А вы как думаете?


Tags: 5g, Алексиевич, мракобесие, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паскудство

    Вечер, дорогие друзья, вечер перестает быть томным! Это уже не смешно! Это не обсуждения на тему, кто кого не там потрогал, кто не туда положил…

  • С праздником!

    Друзья, поздравляю вас с праздником! С Днем взятия Бастилии! Да, да, это праздник не только для Франции и французского народа, но и для всех нас.…

  • Что мне категорически не нравится в протестах в Хабаровске

    Как вы уже, наверное, все знаете, после ареста губернатора губернатора Сергея Фургала в Хабаровске и ряде городов Хабаровского края прошли митинги…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments