nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Ленину - 150!



Владимиру Ильичу Ульянову-Ленину сегодня - 150 лет! !50 лет исполнилось человеку, который, как богатырь, перевернул весь земной шар, который показал всему человечеству путь в мир, где на первом месте будут стоять не деньги, а ум, честь, порядочность, уважение у труду! Сегодня весь день СМИ вспоминают эту знаменательную дату, а моя интернет-лента практически забита упоминаниями про юбилей Владимира Ильича! И это радует! Причем практически все они либо положительные, по отношению к юбиляру, либо нейтральные... И это особенно радует! Причем юбилей вспоминают в положительном смысле даже те, кто раньше в симпатиях к коммунистам вообще и товарищу Ленину в частности замечен не был! И это понятно. Потому что сейчас, когда народ, и не только в нашей стране, но и в других уголках земного шара, в том числе и тех, которые считались благополучными и относились к странам "золотого миллиарда", хватанул и ртом и всеми остальными частями тела все "прелести" "освобождения от коммунизма" рассказывать ему об "ужасах коммунизма" как-то не очень умно! Вот и приходится некоторым пересматривать свою точку зрения, а кому-то и переобуваться в прыжке! Впрочем, не будем больше об этом..

Если помните, я всегда освящаю акцию: "Две гвоздики товарищу Сталину". И я как-то писал, что неплохо было-бы провести акцию "Две гвоздику товарищу Ленину". Так вот - сегодня, 22 апреля 2020 года эта акция состоялась! Впервые состоялась. Полная информация здесь http://stalinizator.ru/lenin150/ Всего в рамках акции было собрано 49310 руб. 99 коп., на которых было приобретено и возложено 1650 гвоздик. Как хотите, но, по-моему, для начала, да еще в период самоизоляции, это очень неплохо.. Дальше будет больше!

Кстати, это очень нужное начинание. Потому что в последнее время начались попытки противопоставления Сталина Ленину. Наверное, по заветам иудушки Александра Яковлева, который призывал вдарить Лениным по Сталину. А сейчас вот наоборот, пытаются вдарить Сталиным по Ленину.. Появляются статьи, в которых называют Иосифа Виссарионовича каким - то "красным императором", который якобы наконец-то навел порядок, уничтожив и отправив в ГУЛАГ "ленинскую гвардию", полностью игнорируя то, что сам Сталин себе всегда скромно называл "учеником Ленина" и считал себе продолжателем дела Ленина в деле построения социализма! Впрочем, хватить о проблемах, сегодня праздник...

С праздником вас, Владимир Ильич! Со 150-летием! Я буду обращаться к вам, как к живому, потому что вы и сейчас живее всех живых! Спасибо вам за то, что мы до сих пор живы! Ведь если бы вас не было, то не было бы и 75-летия Победы, годовщину которой мы будем отмечать менее чем через месяц! Потому что не выдержала бы Российская империя Второй мировой войны, так как она не выдержала Первой мировой войны! Не было бы первого в мире полета в космос! Ведь практически вся промышленность, за счет которой живет наша страна, построена в советские годы, в стране, построенной Лениным! Мало того, мы сопротивляемся эпидемии коронавируса именно благодаря недореформированной системы советского здравоохранения, созданной вашим Владимир Ильич соратником, назначенным вами на пост наркома здравоохранения РСФСР Николаем Александровичем Семашко... В общем Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

С Днем Рождения, Владимир Ильич!



Tags: Ленин, история СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment