nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

"Позорный полк"



Ролик Константина Семина, посвященный нашумевшему выступлению Дмитрия Киселева в своей программе "Вести недели". Тому самому выступлению, в котором господин Киселев призвал ставить памятники военному преступнику, сотрудничавшему с немецкими нацистами, генералу Краснову. А еще в ролике очень просто и доходчиво объясняют, что эти слова означают, и к чему все это может привести.

Ролик просто блестящий! Смотреть обязательно!

Ну и последнее! Как вы уже наверное заметили, дорогие товарищи читатели, чужие ролики я обычно пощу в выходные, а в рабочие дни в моем блоге выходят авторские материалы! Но сейчас, как не удивительно, очень много годных материалов подъехало! Так что придется мне сегодня-завтра наступить на горло собственной песни и выкладывать чужие ролики. Хотя задумок у меня много!


Tags: Дмитрий Киселев, Константин Семин, идеология, общество, программа "Вести недели", российское телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments