nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

График прохождения эпидемии коронавируса



Вот такую занятную картинку я нашел в интернете. Там показаны этапы прохождения эпидемии
COVID-19 в различных странах, в т. ч. в России. Что очень актуально, потому что именно сегодня число заболевших в нашей стране преодолеет психологически важный рубеж в 100 тыс. человек. Так вот, согласно картинке, пик заболеваемости мы уже прошли 24 апреля (что похоже на правду, поскольку вот уже неделю ежедневное количество заболевших не растет и составляет чуть больше, чуть меньше, 6000 человек), на 97% эпидемия завершится 20 мая, на 99% - 28 мая, а полностью, на 100% эпидемия прекратится 20 июля! Очень хотелось бы надеяться!

На рисунке есть информация и про другие страны. Если кого интересует, может посмотреть сам!

Рисунок нагло утащен отсюда:
https://t.me/dtlive/6044

И последнее... То, когда эпидемия закончится, закончится и от нас. Будет очень обидно, если все наши мучения, все это сидение взаперти весной, тогда, когда все цветет, когда так хочется погулять с девушкой, окажется напрасным! Окажется напрасным из-за того, что мы не сможем перетерпеть эти две недели и сорвемся в коронавирусное пике! Тогда уже будет все очень плохо. Давайте не допустим этого.




Tags: #яостаюсьдома, медицина, эпидемии, эпидемия коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паскудство

    Вечер, дорогие друзья, вечер перестает быть томным! Это уже не смешно! Это не обсуждения на тему, кто кого не там потрогал, кто не туда положил…

  • С праздником!

    Друзья, поздравляю вас с праздником! С Днем взятия Бастилии! Да, да, это праздник не только для Франции и французского народа, но и для всех нас.…

  • Что мне категорически не нравится в протестах в Хабаровске

    Как вы уже, наверное, все знаете, после ареста губернатора губернатора Сергея Фургала в Хабаровске и ряде городов Хабаровского края прошли митинги…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments