nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

"Пепел Одессы стучит в мое сердце.."



Друзья, сегодня страшная дата! Ровно 6 лет назад в Одессе нелюди сожгли людей, фашисты сожгли антифашистов. Те, кто должны были спасть пострадавших (пожарные, полиция) палец о палец не ударили, чтобы спасти людей. преступление не расследовано, убийцы не наказаны. Мало того, если кого-то и судят за это чудовищное преступление, так это самих пострадавших. "Международное сообщество" это преступление "не заметило".. Наши "борцы за права человека" так предсказуемо что-то проблеяли про "внутреннее дело Украины". Да и наши "профессиональные одесситы", типа Михаила Жванецкого и Ларисы Долиной ничего про трагедию за 6 лет сказать не сподобились. В отличи, скажем, от Анатолия Вассермана, который сразу же занял безоговорочную позицию в поддержку пострадавших, за что ему честь и слава! Кстати, эта позиция стоила Анатолию Александровичу эмиграции. Теперь вернуться в любимую Одессу он не может...

Так что пока убийцы не наказаны (под убийцами я имею ввиду не только тех, кто непосредственно жег, но и тех, кто это организовал, т. е. Парубия, Авакова, Коломойского). Но это пока. Для того, чтобы покарать палачей Хатыни потребовалось сорок лет. Что-то мне подсказывает, что чтобы наказать палачей "одесской Хатыни"потребуется времени гораздо меньше. Так что пусть эти подонки не радуются. Их время придет. Слишком много людей которые не могут есть, спать, любить, да и просто жить, зная, что эти уроды ходят по прекрасной матушке-земле и, значит, ходить им осталось не очень долго... На этом, пожалуй, тему, закончим..

А сейчас я предложу вам немного отвлечься от отмечания всех подряд весенних праздников, перестать есть и пить, и посмотреть ролик. Вот этот! Особенно уродам и дебилам, утверждающим, что на Украине все нормально, никакого фашизма там нет.



И последнее, сегодня на Донбассе опять стреляли. Была убита женщина, вся вина которой заключалась только в том, что она вышла работать на свой огород. А также ранена семилетняя девочка.... А теперь все. Можете возвращаться есть и пить дальше. Если, конечно, у вас после всего этого кусок в рот полезет..
Tags: Одесса, события 2 мая 2014 года, события на Украине, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    Обещал я не писать в выходные про политику, не грузить проблемами -обещание выполняю! Так что вашему вниманию представляется свежий клип легенды…

  • "МАЭСТРО ПОНАСЕНКОВ - ЛУЧШИЙ КРИТИК КОММУНИЗМА!"

    Поздравляю нас всех! Наконец-то добрались и до Понасенкова! Вы не знаете, кто такой Понасенков? Ну вы даете! Это же один из главных фриков от…

  • Что ждать от Леонида Макарыча

    Наблюдая за всем происходящем в стране и мире, мы как-то упустили, что Украина поменяла своего представителя на переговорах в Минске. Вместо…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments