nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

"Невыжившие"



Что бы кто не говорил, а в стране эпидемия. И эпидемия очень опасная. Потому что от этой эпидемии, которой якобы нет, умирают. Уже 1625 человек умерли.

Вот о трех жертвах, умерших от коронавируса, RT сняли фильм.

Это фильм о людях, жизни которых унесла эпидемия коронавируса в России. Они ушли одними из первых, когда многие ещё не осознавали масштаба беды, не понимали, насколько опасен новый коронавирус. Известные учёные — профессор-физик Мишик Казарян и его супруга, врач-эпидемиолог Арпик Асратян, прожив 45 лет вместе, вместе и погибли. Оба умерли в реанимации от последствий коронавирусной инфекции с разницей в десять дней. Режиссёр-документалист Александр Радов тоже заболел СOVID-19 вместе с женой, но, в отличие от супруги, побороть болезнь не смог. Умер молодой физик-ядерщик Данила Тлисов. Ему было всего 36 лет. Всё случилось стремительно, всего за несколько дней, по возвращении из Церна, где Данила работал на Большом адронном коллайдере. Во всех случаях врачи не смогли выявить СOVID-19 в первые дни болезни, лёгкие казались здоровыми, в то время как уже шло развитие вирусной пневмонии. Пневмония выявлялась только с помощью КТ на поздней стадии заболевания. Сбивало с толку временное улучшение самочувствия, даже хорошие анализы. В считанные дни люди оказывались в реанимации на ИВЛ. Мы поговорили с родными умерших о течении болезни, о последних днях их близких, о том, какими они были и какими их будут помнить.

Фильм тяжело смотреть. Морально тяжело. Одно дело, читать о жертвах коронавируса в виде цифр сухой статистика, другое дело слушать и видеть тех, для кого эти погибшие были родными людьми, самыми близкими в этом прекрасном и яростном мире.

Может быть, хотя бы просмотр этого фильма заставить вас оставаться дома, и не искать приключений для себя и своих близких. Ну и врачей тоже пожалеть надо! Им сейчас сейчас не сладко! Ой, как не сладко...

Tags: #яостаюсьдома, rt, медицина, эпидемии, эпидемия коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments