nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Очередной "успех" науки и техники бандеровской Украины



Вот пока мы сидим на самоизоляции, кое у кого мысль бьет ключом. И походу все по голове, голове автора подобного аппарата.

Честно говоря, я сначала подумал, что это какой-то розыгрыш, троллинг, ну нет, в левом вернем углу эмблема "Настоящее время" (это, если кто не знает, русскоязычный телеканал, созданный совместно такими зачетными антисоветскими и антироссийскими помойками, как "Радио Свобода" и "Голос Америки", чтобы рассказывать нам, как хорошо на Западе и в бандеровской Украине, и как плохо у нас в России), значит все нормально. Так что эта новость самая что ни на есть правдивая. Так что можно посмотреть и восхититься (в смысле ужаснуться)

Все это было бы очень смешно, если бы, как говорил товарищ Лермонтов (ну, который Михаил Юрьевич), не было так грустно. Почему? Потому... Во-первых, Советская Украина обладала в СССР вторым научным и промышленным потенциалом и строила потрясающие вещи. Одни самолеты Антонова, самые грузоподъемные в мире, чего стоят.. А теперь создают вот эти вундервафли. А во-вторых, если досмотрели этот ролик до конца, то слышали, что производители хотят получить на это, слепленное из дерьма и палок, медицинскую лицензию. Как известно, на нынешней, бандеровско-нацистской Украине возможно все. В том числе выдача вот этому недоразумению лицензии, дающей зеленый свет на использование этого изделия по прямому медицинскому назначению. Я, конечно, не медик, но у меня стойкое ощущение, что в данном случае данное устройство легкие просто разорвет. В общем, печально все...

А нет... Есть и хорошее. Как понятно из ролика, сие недоразумение выродили на военном заводе. Если и оружие они делают такое же, то тогда за армии (извините, народные милиции) ДНР и ЛНР можно не беспокоится.


Tags: Украина, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments