nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Очередной позор российского кинематографа



Мы все думаем, в очередной раз, что отечественный кинематограф пробил дно, а нам раз за разом стучат снизу. Вчера Женя Баженов, который есть BadComedian, выложил разбор очередного "произведения", посвященного Великой Отечественной войне. В этом замечательном, во всех отношениях "шедевре", рассказывается, как офицеры Красной Армии (наши офицеры, наши деды и прадеды), набухавшись, затарившись дополнительным алкоголем, без документов, бросили свои части и на отжатом у немецкого генерала "мерсе" отправились в Париж снимать б.... (ой, извините, "девушек низкой социальной ответственности"). Премьера фильма состоялась 9 Мая (!) 2019 года. Наверное, чтобы объяснить молодежи, за что сражались наши солдаты... К этому дерьму зачем-то (наверное, для правдоподобия), привязали реального человека, Героя Советского Союза....

Особую пикантность этому фильму придает тот факт, что снят он на деньги, выданные Министерством культуры Российской Федерации... Знаете, вот уже сутки, с экрана телевизора и интернета "кипит наш разум возмущенный" по поводу того, что госдеп США, в своем официальном заявлении объявил, что нацизм победили США и Великобритании... Ну, про США уже давно всем все ясно. Даже тем, кому не так давно было неясно... А вот мы что делаем? Вроде мы боремся с переписыванием истории и снимаем такие фильмы? Впрочем, последний вопрос, увы, риторический...

Tags: badcomedian, Евгений Баженов, кино, культура, фильм "На Париж"
Subscribe

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

  • Дела коронавирусные. Октябрь 2021

    Статистика по коранавирусу продолжает бить рекорды. Количество заболевших каждый день стабильно приближается к тридцати тысячам, а…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments