nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Типичное выступление типичного либерала



Думаю, вы все узнали автора ролика. Это писатель Михаил Веллер. И вот тут я должен покаяться... Честно говоря, мне одно время нравились его произведения и читал их с большим удовольствием. Пока я вдруг не заметил, что дедушка все чаще и чаще говорит что-то не то...

В последнее время я не следил за его творчеством, пока мне вчера не попался выше приведенный ролик! Честно говоря, я и представить себе не мог, что я увижу подобное... Давайте поподробнее!

В том, что касается статистики по коронавирусу, то я сказать ничего не могу! Ибо не специалист. Есть специалисты в медицине и пусть они разбираются. Хотя, как по мне, аргумент, типа того, что у нас не может такая низкая смертность, потому что в других странах она такая высокая - так себе! Не выдерживает он испытания логикой! Зато историческую часть ролика (начинается где-то в промежутке между 7 и 8 минутой) я охарактеризовать вполне могу. Это незамутненный поток сознания, прекрасный в своем идиотизме. Доказательства? Они у меня вполне есть

Вот например некий плакат, который согласно господину Веллеру подтверждает, что с нашей Победой в Великой Отечественной войне "не так все однозначно".



Так вот, этот плакат - фальшивка, фейк, который стал широко известен общественности после того, как либерал, птенец гнезда радио "Эхо Москвы" и главред "исторического" журнала "Дилетант" выложил его у себя в соцсетях...

Будь моя воля, я бы тех историков, кто продолжает на голубом глазу приводить эту подделку в качестве доказательства "преступлений сталинизма", лишал бы диплома. И не за надругательство над историей своей Родины, нет. В конце концов каждый может жить так, как он желает, если не нарушает Уголовный кодекс конечно... Нет, я бы лишал за вопиющую профнепригодность. Потому что эта подделка сделана настолько непрофессионально, что я даже затрудняюсь сказать, на какие деньги она сделана. На мой взгляд, на украинские гривны, поскольку за такую лажу никто ни доллары, ни евро никто бы не дал... Ибо СССР НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не был союзником фашистской Германии, никогда не бомбил Лондон и не собирался бомбить. Так что такой плакат появиться никак не мог.

А теперь давайте оригинальный настоящий плакат, с которого эту фальшивку и перерисовали



Так что, как видите, значение этого плаката совсем другое, и не просто другое, а прямо противоположное - английская и советская авиация встретилась во время бомбежки Берлина. Что вполне соответствует действительности. СССР и Великобритания были союзниками во время Второй мировой войны и авиация и той, и другой страны бомбила Берлин.

Кстати, англичан этот плакат тоже понравился и они напечатали его в своей буржуйской печати. Вот в таком виде.



Остальное, что наговорил писатель Михаил Веллер, разбирать не буду, ибо для этого нужен психиатр, а я историк. Не по моему профилю...

Знаете, что-то многовато исторический подделок в интернете развелось. Надо ими заняться. Хотя бы некоторыми. Это я и сделаю на следующей неделе. На следующей неделе, потому что я хочу, чтобы у вас, дорогие товарищи, были хорошие выходные.

Пока! Не болейте!
Tags: Великая Отечественная война, Михаил Веллер, история СССР, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment