nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Дмитрий "Гоблин" Пучков о фильме "На Париж



Переводчик, блогер и публицист Дмитрий Пучков, известный среди широких народных масс под подпольной кличкой "Гоблин" срывает маски и жжет напалмом по поводу дерьмофильма "На Париж". Как всегда весело, жестко и по-делу! Так что смотреть всем!

Кстати, ходят слухи о том, что создатели данного фильма хотят в суд подавать на автора обзора Жени Баженова (блогера BadComedian). Интересно, за что? Хотя, впрочем, понять их можно. АБыдно, когда обзор на фильм популярней самого фильма!


Tags: badcomedian, Дмитрий Пучков, Евгений Баженов, фильм "На Париж"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

  • Армагеддоныч про Иран. Очередная часть

    Евгений Яныч Сатановский в этом стриме продолжает тему Ирана. Вернее, тему современной истории Ирана. В том числе и об иранской исламской…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment