nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Клим Жуков и Максим Бендус об эпидемии коронавируса



Ну что, друзья, кажется, мы смогли это сделать! Эпидемия коронавируса явно пошла на спад. Если не случится ничего чрезвычайного, скоро все это закончится и мы сможем вспоминать все происходящее сейчас как дурной сон! А это значит, что самое время начинать подводить итоги. Чем и пытаются заняться историк, блогер и реконструктор Клим Жуков, а также военный в отставке Максим Бендус.

Некоторые выводы, прозвучавшие в этом видео, не бесспорны, но в основном проблемы нашего здравоохранения, указаны достаточно четко. Это прежде всего т. н. оптимизация здравоохранения, из-за чего закрываются "экономически затратные" медицинские учреждения, не принимая во внимание, что основная задача медиков - это лечить людей, спасать им жизни, а не заниматься бизнесом на страданиях людей, медицинские сестры легким движением руки превращаются в официальных документах в уборщиц, а врачи скорой помощи оказываются работающими уже не в скорой помощи, а в ООО "Фиг знает что", при этом не переставая водить машины скорой помощи. Эта афера называется красивым иностранным словом (у нас большинство, если не все, жуликоватых афер называются красивыми иностранными словами) - перевести на аутсорсинг.

Кстати, мы, люди социалистических и коммунистических убеждений, то, что отказ от советской системы здравоохранения не приведет ни к чему хорошему, либо и так знали, либо догадывались в глубине души, что вот будут делать либералы, и прочие разные навальнята? Они же точно знают, что в "Рашке" все плохо, потому что в "Рашке" неправильный капитализм! А на Западе все хорошо, потому что на Западе вот капитализм хороший. А теперь оказывается, что на Западе все еще хуже. Как они теперь выкручиваться будут? И самое главное - как они будут жить с этим дальше? Впрочем, это уже их проблемы
Tags: Бендус, Клим Жуков, здравоохранение, эпидемии, эпидемия коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments