nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

"Позывной "Донецк": История одного аэропорта"



Дорогие друзья, как вы, я надеюсь, знаете, на днях был печальный юбилей - ровно 6 лет назад нацистские выродки - летчики из ВСУ нанесли удар по Донецку. Погибли ни в чем не повинные люди.
Этими действиями бандеровская Украина фактическая начала войну против собственного народа.

В ознаменование этой годовщины на Ютуб был выложен фильм, снятый каналом WarGonzo и военкором Семеном Пеговым под названием: "Позывной «Донецк»: История одного аэропорта (2020)". Кино, как вы поняли, посвящено одному из самых решающих сражений войны на Донбассе - боях за Донецкий аэропорт имени Прокофьева. Однако фильм с ресурсов Ютуба практически сразу же был удален.

После того, как группа товарищей чуть (совсем чуть) пошумела и покидала дымовые шашки около офиса Гугла в Москве, сегодня ночью фильм вернули обратно.



Вот что дымовые шашки животворящие делают!



Так что этот фильм мы можем посмотреть. Вот он! И да, смотрите быстрее, пока его опять не удалили!




Tags: Донбасс, Семен Пегов, Украина, фильм "Позывной "Донецк": История одного
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    Обещал я не писать в выходные про политику, не грузить проблемами -обещание выполняю! Так что вашему вниманию представляется свежий клип легенды…

  • "МАЭСТРО ПОНАСЕНКОВ - ЛУЧШИЙ КРИТИК КОММУНИЗМА!"

    Поздравляю нас всех! Наконец-то добрались и до Понасенкова! Вы не знаете, кто такой Понасенков? Ну вы даете! Это же один из главных фриков от…

  • Что ждать от Леонида Макарыча

    Наблюдая за всем происходящем в стране и мире, мы как-то упустили, что Украина поменяла своего представителя на переговорах в Минске. Вместо…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments