nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

"УКРАИНСКИЕ УЧЕБНИКИ ПО ИСТОРИИ: ложь, русофобия, антисоветчина"



Товарищ Андрей Рудой с ютуб-канала "Вестник бури" рассказывает о том ужасе, который творится в украинских учебниках. Такого треша и угара нет даже в наших, отечественных учебниках! Кстати, товарищ Рудой до сих пор является практикующим учителем истории (в отличии от автора данной статьи, который уже давно завязал с этим печальным занятием), поэтому когда он рассуждает об учебниках - Андрей как минимум знает, о чем говорит.

Ну а если серьезно, абсолютно серьезно, у кого есть знакомые вна Украине, пожалуйста, перешлите им этот ролик "Вестника бури", пусть они знают, как мерзко гадят в головы их детям! Чтобы они приняли меры, а если не готовы или не хотят принимать меры - пусть не удивляются тому, что будут творить их дети, выучившиеся по этим учебникам!

Tags: Андрей Рудой, Украина, канал "Вестник бури"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments