nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Гудбай, Америка!



Видите, вот и родственники названивать начали. Причем звонят разным людям, а говорят одно и тоже. Наверное, это один и тот же человек, просто у него родственников много и он всем звонил и говорил одно и тоже. Ха, ха, ха...

Ребята, вы это серьезно? И вот ЭТО родили американские пропагандисты? Да вы всего лишь несколько десятилетий назад (совсем недавно по историческим меркам) смогли вынести мозги нескольким поколениям советских людей! Понятно, что вам помогли те, кто отвечал за идеологию в Советском Союзе, но все же... И ясно, что те люди, кто смог сделать это (в смысле вынести мозги), уже у вас не работают. Хотя бы в силу возраста... Но методички же должны были сохраниться? Стыдно, девочки...

Интересно, хозяева вот этих "дочерей офицеров, у которых не все однозначно" в курсе, что сейчас есть интернет? И что он весь заполнен фотками и видео с американских протестов, на тему "Протестующие дерутся с полицией", "Полиция бьет протестующих", Протестующие грабят магазины", "Протестующие грабят картинную галерею", "Протестующие грабят поезд", (кстати, крайний раз, если не считать этого погромного ролика, я ограбление поезда видел в фильме Никиты Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих"), и, что самое зашкварное, "Полицейские стоят на коленях перед протестующими".... Причем многие ролики сопровождаются откровенным глумежом. И это правильно, товарищи.... Слишком многим в последнее время эта страна Америка сломала жизнь и слишком многих убила.... Я так понимаю, что я должен считать, что все эти фотографии и ролики сняты на "Мосфильме". Наверное рядом с павильоном, в котором Крымский мост снимали, да?!

Тут можно сказать только одно. На американском языке и со всей большевистской правотой... "Гудбай, Америка!". Нет, друзья, я не говорю, что Соединенные Штаты Америки завтра развалятся. Нет, завтра они не развалятся! Они еще много кровушки людской попьют! Но, говоря по современному, тренд вполне определен! И те, кому надо, выводы уже сделали! Вот такая ерунда получается!

Ну и закончить мне хочется песней моего детства и юности тоже. "Гудбай, Америка!" Кстати, песня то написана была, если я не ошибаюсь, в 80 годах, когда от Америки все, наоборот, тащились! И никто не знал, что произойдет больше тридцати лет вперед. Наверное, те кто написал эту песню, действительно - гении...



Tags: США, беспорядки в США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паскудство

    Вечер, дорогие друзья, вечер перестает быть томным! Это уже не смешно! Это не обсуждения на тему, кто кого не там потрогал, кто не туда положил…

  • С праздником!

    Друзья, поздравляю вас с праздником! С Днем взятия Бастилии! Да, да, это праздник не только для Франции и французского народа, но и для всех нас.…

  • Что мне категорически не нравится в протестах в Хабаровске

    Как вы уже, наверное, все знаете, после ареста губернатора губернатора Сергея Фургала в Хабаровске и ряде городов Хабаровского края прошли митинги…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments