nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

"Братание"



Дорогие друзья! Сегодня новых постов не будет. Ну, кроме этого... Сегодня я буду смотреть фильмы «Брат» и «Брат-2».


Не знаю, какой раз по счету их смотрю, но все равно смотрю и оторваться не могу. Настолько «попали в яблочко» автор фильма — режиссер и сценарист Сергей Балабанов. Блестяще играет главную роль Сергей Бодров. Талантище,  пропавший без вести в тот страшный день в Кармадонском ущелье.  Я вот часто думаю, если бы не случилась эта случайная трагедия, какой бы был наш кинематограф? Может, меньше было бы того шлака, который мы видим сейчас?


Ну вот и все. Что хотел сказать — сказал. Хорошего воскресного отдыха и до завтра.





P.S. Вот тут в рекламную паузу запустили анонс нового сериала "Угрюм-река". Я читал книгу и смотрел многосерийный фильм, тот старый, советский, по этой книге снятый. Так вот, и в фильме, и в книге рассказывается о том, что делает с человеком жажда наживы - человек просто перестает быть человеком. Сначала идет на любые преступления ради денег, а потом погибает физически. Вот мне интересно, что они сняли по этой книге Вячеслава Шишкова. Будем смотреть. Больше чем уверен, опять какую-нибудь хрень. Ведь о вреде неправедного богатства фильмы снимать сейчас не принято.
Tags: Сергей Бодров., кино, фильм "Брат"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    Обещал я не писать в выходные про политику, не грузить проблемами -обещание выполняю! Так что вашему вниманию представляется свежий клип легенды…

  • "МАЭСТРО ПОНАСЕНКОВ - ЛУЧШИЙ КРИТИК КОММУНИЗМА!"

    Поздравляю нас всех! Наконец-то добрались и до Понасенкова! Вы не знаете, кто такой Понасенков? Ну вы даете! Это же один из главных фриков от…

  • Что ждать от Леонида Макарыча

    Наблюдая за всем происходящем в стране и мире, мы как-то упустили, что Украина поменяла своего представителя на переговорах в Минске. Вместо…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments