nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Не астанавливайтесь



В стране Америке становится все интереснее и интереснее. В очень немаленьком американском городе Сиэтле группа товарищей захватила ряд городских кварталов, а также мэрию и один из полицейских участков.и объявили там "Автономную зону Сиэтла". После чего президент США Дональд Фредович Трамп в Твиттере потребовал от губернатора штата и мэра Сиэтла навести порядок, пообещав в противном случае ввести войска. На что мэр Сиэтла, тоже в Твиттере послала Трампа далеко и надолго в.... бункер. Не знаю, посылали ли когда то до сегодняшнего дня президента США в бункер, по крайней мере публично, но дело не в этом. А дело в тех требованиях, которые митингующие выдвигают. Например, требование распустить полицию.

Мне, как историку, очень интересно, чем это закончится. Пока еще не одно государство без правоохранительных органов не обходилось. Пример, наша страна. Помните, когда наше государство образовалось? Правильно - 7 ноября 1917 года. А когда появилась милиция? Ну это тоже все знают. 10 ноября 1917 года. В честь чего вся страна отмечает 10 ноября День милиции. То есть, как вы понимаете, первое в мире государство рабочих и крестьян смогло просуществовать без профессиональных органов,занимающихся борьбой с преступностью, ровно три дня. Как у них получится? Поживем-увидим. Прям интересно...

На заглавной фотографии - рэпер Soundcloud (в обычной жизни Раз Симоне). Этот мужчина, прекрасный во всех отношениях, является командующим вооруженными силами Автономной Зоны Сиэтла. До того, как он отправился защищать права человека, мистер рэпер занимался сдачей квартир в аренду, а также обвинялся в сутенерстве. В общем



В общем, весь мир смотрит, и офигивает от размера того писеца, происходящего на территории пока еще самой сильной и богатой страны мира. От себя же хочется пожелать протестующим не Астанавливайтесь! Сиэтл будет свободным!
Tags: США, Сиэтл, политика, протесты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments