nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Интересные дела творятся в стране Америке



Итак, из недолгих странствий возвратясь возвращаюсь к регулярному ведению своего блога.... Тут вчера появилась одна новость, которая по-моему как-то незаметно прошла по нашим новостным каналам...

Африканский брат Барака Обамы обнародовал нотариально заверенную копию свидетельства о Рождении 44 президента США Барака Хусейна Обамы, согласно которому родился он не в Гонолулу (Гавайские острова), а в кенийской Момбасе. Африканский гадский братик объяснил свою подлянку тем, что родственничек зазнался и не помогает материально.... Учит ли он их жить - африканский брательник не сообщил....

Тут я предвижу следующий вопрос: "Ну родился он на Гавайях, а в Кении, ну и что? Да какая разница!" Разница есть, и разница существенная. Дело в том, что согласно американской конституции президентом может быть только гражданин, родившийся на территории США. Если же Обама действительно родился не на территории американского штата Гавайские острова, а в Кении, то занимать свой пост он не имел права.

Отвечаю на не заданный вопрос... Да, я слышал, что это свидетельство о рождении назвали фейком, фальшивкой. Но.. Во-первых, вопрос с местом рождения Обамы уже поднимался во время президентских выборов, и, во-вторых представьте себе, что президентом США в течении двух сроков (а это, на минуточку, 8 лет) был тот, кто президентом быть не должен. А как быть с теми решениями, которые Обама принимал, и, самое главное, как быть с теми международными договорами, которые подписывал Барак Обама подписывал от имени Соединенных Штатов Америки? То-то и оно... Поэтому если это свидетельство о рождении подлинное, то это может привести просто к тектоническим последствиям не только в отношении США, но и в отношении всего международного мироустройства. Так что лучше для всех, если это свидетельство о рождении окажется фальшивкой.... Впрочем, все может оказаться гораздо проще... Это свидетельство о рождении действительно может оказаться поддельным...

Вот такой у меня получился конспирологии пост...
Tags: Обама, США, международная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    Обещал я не писать в выходные про политику, не грузить проблемами -обещание выполняю! Так что вашему вниманию представляется свежий клип легенды…

  • "МАЭСТРО ПОНАСЕНКОВ - ЛУЧШИЙ КРИТИК КОММУНИЗМА!"

    Поздравляю нас всех! Наконец-то добрались и до Понасенкова! Вы не знаете, кто такой Понасенков? Ну вы даете! Это же один из главных фриков от…

  • Что ждать от Леонида Макарыча

    Наблюдая за всем происходящем в стране и мире, мы как-то упустили, что Украина поменяла своего представителя на переговорах в Минске. Вместо…

  • Арест 33 россиян в Белоруссии оказалась провокацией украинских спецслужб

    Пока мы тут своими делами занимались, пришли новости про арест 33 бойцов ЧВК в Белоруссии. Как доказал это корреспондент "Комсомольской правды"…

  • Горячий пепел Хиросимы

    Друзья, сегодня еще один трагический юбилей. Ровно 75 лет назад американский самолет с нежным названием "Энола гей" (Enola Gay) (командир экипажа…

  • Задача на неполживость

    Друзья, вот задача вам на сообразительность. Дано: селитру из Грузии везли в Марокко на корабле, который ходит под молдавским флагом с…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments