nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Отмажут ли Ефремова? Возвращаясь к теме.



Продолжается развитие ситуации вокруг ДТП с Михаилом Ефремовым, вернее, с попытками "отмазать" его от справедливого наказания. То, что это делают друзья, собутыльники, сопотребители разных веществ - это можно понять. НЕ принять, но понять.... Но то, как они это делают - тут уж, извините, полный мрак. Упирают на то, кто, мол, нужнее для страны "талантливый артист" и "гений" Миша Ефремов или какой-то там курьер. Насчет того, насколько велик артист Ефремов я уже писал, я о другом.... Господа(да, господа, не товарищи) не понимают, что сама постановка вопроса таким образом неприемлема. Что это та мерзость, известная под названием социал дарвинизм, которая делить людей на "элиту" и "быдло". Причем, боюсь, нет, даже уверен в этом, что данное отношение к своему народу существует не только в среде, "творческой интеллигенции", но и среди бизнесменов и политиков. Только они это свое отношение скрывают гораздо лучше. Правда, оно, это отношение, все равно иногда прорывается. Вот, как, например, на этом ролике Владимир Вольфович Жириновский говорит о своих избирателях..



Говорят, после президентского выговора у Жириновского сердечный приступ был, скорую пришлось вызывать... Ну это уже никакого отношения к нашей теме не имеет....

Знаете, а ведь это уже в нашей стране было. Был в Российской империи запрет рядовым солдатам и матросам ходить по тротуарам (как тогда говорили, по панели), чтобы господам не мешать. По этой же причине было запрещено "подлому люду" ходить в Летний сад в Санкт-Петербурге... А потом пришел год 1917 и потом эти самые господа плакались из Стамбулов и Парижей "А нас-то за что!". А вот за то...

Действительно, история учит только одному - что ничему не учит. Вернее, умных учит, а дураков - нет...

Tags: Жириновский, Михаил Ефремов, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

  • Армагеддоныч про Иран. Очередная часть

    Евгений Яныч Сатановский в этом стриме продолжает тему Ирана. Вернее, тему современной истории Ирана. В том числе и об иранской исламской…

  • Дела карабахские. 27 октября 2020 года

    Сегодня, 27 октября, прошел ровно месяц, как в Нагорном Карабахе началась война. И война очень кровавая. Как сообщил "граду и миру" В. В. Путин,…

  • Бандеровщина из Тарусы. И что за этим может последовать

    Новости из провинции. Вся наша страна, не покладая рук, денно и нощно, из последних сил борется с пандемией. А вот в простом провинциальном городе…

  • Спасибо за поздравления!

    Дорогие друзья. Приношу благодарность всем, кто меня поздравил с Днем Варения-Рождения. Постараюсь ответить всем лично, и если кому-то не отвечу,…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments