nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Отмажут ли Ефремова? Возвращаясь к теме.



Продолжается развитие ситуации вокруг ДТП с Михаилом Ефремовым, вернее, с попытками "отмазать" его от справедливого наказания. То, что это делают друзья, собутыльники, сопотребители разных веществ - это можно понять. НЕ принять, но понять.... Но то, как они это делают - тут уж, извините, полный мрак. Упирают на то, кто, мол, нужнее для страны "талантливый артист" и "гений" Миша Ефремов или какой-то там курьер. Насчет того, насколько велик артист Ефремов я уже писал, я о другом.... Господа(да, господа, не товарищи) не понимают, что сама постановка вопроса таким образом неприемлема. Что это та мерзость, известная под названием социал дарвинизм, которая делить людей на "элиту" и "быдло". Причем, боюсь, нет, даже уверен в этом, что данное отношение к своему народу существует не только в среде, "творческой интеллигенции", но и среди бизнесменов и политиков. Только они это свое отношение скрывают гораздо лучше. Правда, оно, это отношение, все равно иногда прорывается. Вот, как, например, на этом ролике Владимир Вольфович Жириновский говорит о своих избирателях..



Говорят, после президентского выговора у Жириновского сердечный приступ был, скорую пришлось вызывать... Ну это уже никакого отношения к нашей теме не имеет....

Знаете, а ведь это уже в нашей стране было. Был в Российской империи запрет рядовым солдатам и матросам ходить по тротуарам (как тогда говорили, по панели), чтобы господам не мешать. По этой же причине было запрещено "подлому люду" ходить в Летний сад в Санкт-Петербурге... А потом пришел год 1917 и потом эти самые господа плакались из Стамбулов и Парижей "А нас-то за что!". А вот за то...

Действительно, история учит только одному - что ничему не учит. Вернее, умных учит, а дураков - нет...

Tags: Жириновский, Михаил Ефремов, общество
Subscribe

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

  • Дела коронавирусные. Октябрь 2021

    Статистика по коранавирусу продолжает бить рекорды. Количество заболевших каждый день стабильно приближается к тридцати тысячам, а…

  • "ИСКУССТВО и КОММУНИЗМ - ЕДИНЫ / Всё о проблемах современного искусства"

    Очень интересный ролик, который рассказывает нам о том, что такое искусство, какие проблемы современного искусства, и кто формирует повестку…

  • Шойгу наказал военных, отправивших почетный караул на венчание Гоги

    Вот что общественное мнение животворящее делает! Министр обороны РФ Сергей Шойгу привлек к дисциплинарной ответственности должностных лиц…

  • Закрывая тему

    Закрывая тему со свадьбой в Исаакиевском соборе. Стало известно, что за замечательные люди там стояли с сабельками. Это оказалась рота почетного…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments