nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Какой позор!



Друзья, тут такое дело! Вчера, 21 июня, обитатели украинского петушатника "украсили" киевскую статую Родины-Матери фагом ЛГБТ-сообщества. Дополнительную "изюминку" произошедшему дополняет то, что подобное произошло накануне очередной годовщины самой страшной даты в истории нашей страны - нападения фашистской Германии на СССР. И, кстати, как этот самый флаг оказался на мече у Родины-Матери, реально или виртуально, никакого значения не имеет. По любому это глумление. Кстати, а где "патриоты" "нэньки-Украйны"? Бойцы против "москалей"? Или они против своих не борются? В любом случае, современное государство Украина опустили еще больше! Хотя, казалось бы, ниже уже некуда! Ан нет! Оказывается, есть!

И последнее... Флаг ЛГБТ-сообщества был поднят не только над скульптурой Родины-Матери, но и над зданием Верховной Рады Украины. Вот здесь администрация блога почин полностью поддерживает. Поскольку учитывая количество этих самых...... как в плохом, так и в хорошем смысле этого слова представителей нетрадиционной сексуальной ориентации заседающих в этом здании, ему тут самое место. Кроме того, выступаю за то, чтобы эта замечательная традиция была продолжена и этот флаг был поднят над офисом президента Украины, а также над другими органами государственной власти "нэзалежной". Вот там им самое место!



Tags: Украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment