nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Над своим посольством в Москве американцы вывесили флаг ЛГБТ-сообшества



Тут у нас утром произошло одно событие. Событие настолько важное, что оно затмило все происходящее как в стране, так и в мире. Дело в том, что американское посольство в Москве вывесило... Уж что вывесило, то вывесило.... И вот начали у нас думать, что это означает. Сначала думали, что это связано с началом голосования по поправкам к Конституции. А потом выяснилось, что это связано с месяцем гордости ЛГБТ. То бишь эти самые... Ну вы поняли, кто... должны в течении месяца должны усиленно гордиться тем, что они эти самые.... Вот так, малята!

Это происшествие вызвало нешуточное бурление. Многие вспомнили, что у нас есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. И на основании этого самого закона хорошо бы потребовать этот флаг снять. Но тут есть два аспекта. Во-первых посольства в рамках международного права обладают правами экстерриториальности. То есть американское посольство в Москве является территорией США (Как, впрочем, и российское посольство в Вашингтоне является территорией РФ). А, значит, американцы на своей территории могут вешать флаги какие угодно. Хоть ЛГБТ, хоть BLW, хоть флаг Мордора из "Властелина колец".. И во-вторых.... А чем вам этот флаг не нравится? Мы давно предполагали, какой сексуальной ориентации те, которые вырабатывают политику США в отношении нашей страны. А вот теперь мы можем быть твердо в этом уверенными... Так что американцам хочется выразить самую сердечную благодарность за раскрытие важной тайны. Вот так!

Tags: США, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

  • Армагеддоныч про Иран. Очередная часть

    Евгений Яныч Сатановский в этом стриме продолжает тему Ирана. Вернее, тему современной истории Ирана. В том числе и об иранской исламской…

  • Дела карабахские. 27 октября 2020 года

    Сегодня, 27 октября, прошел ровно месяц, как в Нагорном Карабахе началась война. И война очень кровавая. Как сообщил "граду и миру" В. В. Путин,…

  • Бандеровщина из Тарусы. И что за этим может последовать

    Новости из провинции. Вся наша страна, не покладая рук, денно и нощно, из последних сил борется с пандемией. А вот в простом провинциальном городе…

  • Спасибо за поздравления!

    Дорогие друзья. Приношу благодарность всем, кто меня поздравил с Днем Варения-Рождения. Постараюсь ответить всем лично, и если кому-то не отвечу,…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments