nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

С Днем Рождения, батя!



Сегодня день рождения Александра Захарченко - первого руководителя Донецкой Народной Республики! Человек, который отдал свою жизнь за то, чтобы остановить фашизм хотя бы на территории Донбасса. И остановил, хотя и ценой своей жизни. ДНР живет и дерет ж.... нацистам, а нацистская Украина... О ней лучше не говорить. Печальное зрелище. Страна умирает! А Захарченко жив! Жив в ополченцах, которые, несмотря на всякие там и Минские и прочие Нормандские соглашения держат оборону, жив в мужественных жителях Донецка, которые опять же , несмотря на артиллерийские обстрелы, продолжают жить, не просто выживать, а жить. С Днем Рождения, батя!
Tags: ДНР, Донбасс, Захарченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    Обещал я не писать в выходные про политику, не грузить проблемами -обещание выполняю! Так что вашему вниманию представляется свежий клип легенды…

  • "МАЭСТРО ПОНАСЕНКОВ - ЛУЧШИЙ КРИТИК КОММУНИЗМА!"

    Поздравляю нас всех! Наконец-то добрались и до Понасенкова! Вы не знаете, кто такой Понасенков? Ну вы даете! Это же один из главных фриков от…

  • Что ждать от Леонида Макарыча

    Наблюдая за всем происходящем в стране и мире, мы как-то упустили, что Украина поменяла своего представителя на переговорах в Минске. Вместо…

  • Арест 33 россиян в Белоруссии оказалась провокацией украинских спецслужб

    Пока мы тут своими делами занимались, пришли новости про арест 33 бойцов ЧВК в Белоруссии. Как доказал это корреспондент "Комсомольской правды"…

  • Горячий пепел Хиросимы

    Друзья, сегодня еще один трагический юбилей. Ровно 75 лет назад американский самолет с нежным названием "Энола гей" (Enola Gay) (командир экипажа…

  • Задача на неполживость

    Друзья, вот задача вам на сообразительность. Дано: селитру из Грузии везли в Марокко на корабле, который ходит под молдавским флагом с…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments