nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Шарий VS бандеровцы.



Пришла тревожная новость! Вернее, это для Украины уже не новость, а так, обычные будни.... В общем, в Харькове искалечили (не избили, а именно искалечили) некого Никиту Роженко. А теперь немного предыстории...

Известный блогер Анатолий Шарий (все, кого интересует происходящее на Украине, его знают) решил создать политическую партию, оппозиционную нынешнему режиму. Нацикам это не понравилось и они попытались напасть на сторонников Шария. Сторонники отбились и даже наваляли каким-то бандеровцам. Нацисты решили отомстить и вот результат... Парня били битами по голове, чуть не убили... Все это произошло в непосредственной близости от полицейского участка...

Кстати, сначала сторонники Шария что-то говорили о том, что они "отжали улицу" у нацистов. Надо же... Вроде взрослые люди, а несут такую чушь. А теперь поговорим, почему это чушь.

Некоторые считают "Правый сектор" и прочую нацистскую мразоту чем-то вроде хулиганов, гопников с рабочих окраин, которые любят куражиться над людьми, показывая всем, какие они крутые, и которые становятся безукоризненно вежливыми и дружелюбными, получив по зубам... Те, кто так думает, ничегошеньки не понимают...

Никакие это не гопники, а то что, по научному называется простыми русскими словами - парамилитарные формирования. Что это такое - ну, если коротко, то это формирования, которые формально не входят в состав силовых сил, но фактически являются таковыми. Зачем они нужны? Много для чего. Конкретно, если говорить об украинских нациках, то они исполняют очень важную функцию... Объясняю... Официальные силовые структуры Украины не могут просто так похитить человека, запугать, проломить голову, убить и т. д. Не могут, потому что сразу будет видно, откуда ног растут. И сразу будет ясно, что за этим непотребством стоит государство. А вот эти ребятки могут. А тут государство тут не причем, виноваты преступники, которых ищут. Причем искать могут долго, практически бесконечно. Примеры этого я ниже приведу.. Кроме того, нацики кураторам своим из силовых структур могут сделать хорошо, проблемы какие нибудь решить, собственность, например, отжать и кому надо отдать... В общем, это ребятки приятные во всех отношениях. И состоят они поэтому на довольствии в МВД (а некоторые у конкретно министра Авакова и СБУ). Ах да, вам нужны доказательства? Ну как же, нельзя же уважаемых людей просто так обвинять... Да пожалуйста! Как вы думаете, почему нацистская мразь и подонок Стерненко, убивший парня в прямом эфире, до сих пор не понес не то что наказания, его даже арестовать не могут? А убийство Олеся Бузины? Все знают, кто убил, однако их никто не судит...

Так что партии Шария противостоит не распоясавшейся шпане, а МВД Украины и СБУ, а в их лице вся государственная система современной Украины. Как к этому относится? Естественно отрицательно. А как можно относится к тому, что братская страна все больше и больше погружается в хаос? Кроме того людей жалко.

А теперь что касается партии Шария... Некоторые называют эту партию в числе тех политических сил, которые могут быть союзниками России в проведении своей украинской политики. Не верно. Потому что эта партия является очередным адептом политики многовекторности Украины, всю сущность которой может быть выражена народной поговоркой "Ласковый теляти двух маток сосет". А теперь, как это работало. Эта публика втирала России про славянское братство, века общей истории, общей Победе в ВОВ и т. д. за что получала от России рынки для украинских товаров и дешевый газ. Для Запада эта же публика рассказывала про евроатлантическое партнерство, желание стать частью НАТО и Евросоюза и т. д., за что получала деньги и политическую поддержку. При этом одновременно заигрывая с нациками. Особенно в этом преуспели "пророссийские" Кучма и Янукович. Однако, как известно, на каждый даже самый хитровымудренный болт всегда найдется не менее хитровымудренная гайка... Так что Януковичу пришлось срочно отбыть в Ростов, а одна "матка" после путча 2014 года отвалилась. Что очень сильно расстроило некоторых влиятельных людей Незалежной. Ведь столько денег потеряно. И некоторые украинские олигархи еще продолжают надеяться на возвращение прекрасных времен. Я, конечно, не знаю, действия нашей власти непредсказуемы, но я, например, очень сильно сомневаюсь, что такое может произойти. Хотя бы потому, что России это нафик не нужно.

Вот такие дела, ребята! Начал про избиение, закончил - про судьбу российско-украинских отношений! Почему так получилось? Не знаю...




Tags: Украина, Шарий, бандеровцы, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    Обещал я не писать в выходные про политику, не грузить проблемами -обещание выполняю! Так что вашему вниманию представляется свежий клип легенды…

  • "МАЭСТРО ПОНАСЕНКОВ - ЛУЧШИЙ КРИТИК КОММУНИЗМА!"

    Поздравляю нас всех! Наконец-то добрались и до Понасенкова! Вы не знаете, кто такой Понасенков? Ну вы даете! Это же один из главных фриков от…

  • Что ждать от Леонида Макарыча

    Наблюдая за всем происходящем в стране и мире, мы как-то упустили, что Украина поменяла своего представителя на переговорах в Минске. Вместо…

  • Арест 33 россиян в Белоруссии оказалась провокацией украинских спецслужб

    Пока мы тут своими делами занимались, пришли новости про арест 33 бойцов ЧВК в Белоруссии. Как доказал это корреспондент "Комсомольской правды"…

  • Горячий пепел Хиросимы

    Друзья, сегодня еще один трагический юбилей. Ровно 75 лет назад американский самолет с нежным названием "Энола гей" (Enola Gay) (командир экипажа…

  • Задача на неполживость

    Друзья, вот задача вам на сообразительность. Дано: селитру из Грузии везли в Марокко на корабле, который ходит под молдавским флагом с…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments