nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Почему в Праге памятник власовцам поставили, а маршалу Коневу снесли?!



Ну что, друзья, пора поговорить о делах наших скорбных. Каких делах? А вот таких.... В Праге памятник власовцам ставят.. Новость, конечно, не неожиданная... Сначала снос маршалу Коневу, потом лживая кампания в прессе о российском дипломате, приехавшим в Чехию с ядом рицином. Теперь вот памятник власовцам. Вот такие "этапы большого пути". Чешские этапы..

Несмотря на то, что все инфополе занято борьбой с эпидемией, событие заметили. В интернете идет обсуждение того, почему это могло случится. Говорят о том, что мы не проводим никакую внятную информационную политику за рубежом, не пытаемся влиять на прессу, а значит и общественное мнение этих стран.. Все это так, но я о другом. О чем если и говорят, то очень неявно. Итак, начнем...

Кстати, а где Владимир Вольфович наш Жириновский, ну, у которого мама русская, а папа юрист. Дедушка, наверное, на самоизоляции, настолько глубокой самоизоляции, что его не видно и не слышно. Впрочем, это его дело. Вольфыч действительно по возрасту в группе риска; так же, как и его дело, что он превратил себя, выпускника Института восточных языков, в политического фрика. Я о другом... О том, что он говорит о коммунистах. Причем говорит это же на том же самом канале, который очень жестко высказывался про снос памятника Коневу. О чем это я? А о том, что если коммунисты такие мерзкие, как говорит об этом господин Жириновский и центральный федеральный канал это транслирует, то снос памятника коммунисту Коневу - это самое то. Надо снести и другие памятники советским воинам-освободителям. Ведь мы же прекрасно помним, что именно коммунисты вынесли на себе основную окопную тяжесть войны (не верите, посмотрите статистику, сколько было всего членов компартии, сколько из них ушло на фронт, а сколько погибло), а беспартийные шли в бой со словами: "Если меня убьют - прошу считать меня коммунистом". Не кажется вам, что это раздвоение личности,то бишь шизофрения. Или мы тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем. Или будем замалчивать это, и рассказывать сказочки про то, как Николай II готовил победу в Великой Отечественной войне? Тогда чем мы лучше украинских нацистов, рассказывающих про заслуги бандеровцев в освобождении Украины

Tags: Великая Отечественная война, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    Друзья, тут вчера вышел замечательный клип Юлии Чичериной. Самое то, для нашей воскресной рубрики. Вот и размещаю. И еще... Друзья, до пятницы…

  • Что происходит в Белоруссии. 19 сентября 2020 года

    А происходит то, что и происходило. Ничего нового! Вот сегодня опять состоялись хождения женщин по улицам Минска. Итог - от 100 до 150 задержанных…

  • Навальнята сели на бутылку

    Веселые новости пришли в связи с Навальным. Походу дела, нашим "партнерам" надоело слушать вопросы про бутылку, в которой якобы нашли следы…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment