nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Мир сходит с ума. Причем и в ту, и в другую стороны





Интересные вещи в мире происходят. Меня порадовала одна новость, которая пришла из бывшей советской Эстонии


Кальюлайд вручили знак отличия Эстонского объединения ЛГБТ

Представители Эстонского объединения ЛГБТ вручили знак отличия «радужный герой» (vikerkaarekangelase märk) президенту балтийской республики Керсти Кальюлайд. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
«Мне вручили знак "радужного героя", и, принимая его, я подумала, что сегодня нет ни одной причины чураться иного. Борются же многие жители Эстонии ежедневно с первобытной ксенофобией и нетерпимостью. И дела здесь меняются. Чем больше мы знаем и чувствуем себя защищенными, тем естественнее принимаем то, что мы разные и каждый из нас особый. Стремление к счастливой жизни у всех же общее», — заявила президент Эстонии.


Ну, в этой новости нет ничего нового. Мы все знаем, как Эстония старается стать "западной" страной, как она старается походить на США и ЕС. Причем старается походить в строгом соответствии с русской народной поговоркой: "Куда конь с копытами, туда и рак с клешней" Ну, и наконец, учитывая ту политику, которую ведет маленькая, но гордая Эстония (гонения на русский язык и русскоязычных жителей Эстонии, откровенная пропаганда нацизма) мы можем предположить, кто управляет этой замечательной страной. Говорить я не буду кто, а то меня забанят... В общем, вы меня поняли...

Еще меня порадовала еще одна новость, пришедшая теперь уже из нашей страны... Глава некого Союза женщин России, женщина, прекрасная во всех отношениях (чем она прекрасна, поищите в интернете сами), на встрече с Президентом РФ Путиным пожаловалась на пропаганду однополых отношений... через изображение радуги в рекламе мороженного.

Ну что тут можно сказать... Давайте запретим радугу как природное явление. Как? Не знаю Пусть ученые думают. А то нафига они деньги получают... А то че она появляется после дождя и начинает усиленно пропагандировать однополые отношения.

И кстати, одной радугой ограничиваться не надо. Нужно разобраться со словом "голубой". Помните, песня такая есть, "Голубой вагон" называется. Детская, между прочем. Популярная. Запретить! "Голубой вагон бежит качается..." Мало того, что вагон голубой, так он еще бежит и качается... Почему и куда он бежит? Почему он качается? Ну, явная пропаганда ЛГБТ... А телевизионная передача "Голубой огонек"? Представляете, в открытую, каждый Новый Год у нас происходит самая явная, не побоюсь сказать махровая, агитация однополых отношений.... И вообще, представляете, сколько можно всего накопать. Поэтому надо действовать радикально и сразу запретить слово "голубой". Слово запретить, а цвет переименовать, например, в сербурмалиновый.

Товарищи, вам смешно? Мне не очень. Потому что никто не знает, к чему весь этот цирк с конями приведет. Вот это и тревожит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment