nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

"Позвольте, как же он служил в очистке.."



Если кто не понял, этот твитт депутат Государственной Думы Александр Хинштейн написал по поводу арестованного сегодня губернатора (пока его еще с этой должности никто не снимал) Хабаровского края, а до этого депутата ГД Сергея Фургала. Кстати, по площади, Хабаровский край больше Украины. А Украина, на минуточку, самое крупное государство Европы (естественно, после России). В связи с чем возникает вопрос. Нет, два вопроса.. Вопрос первый... Вполне, кстати резонный вопрос... Как этот персонаж смог занять такой высокий пост? Кто его туда допустил?



Слова о том, что это, мол, выбор жителей Хабаровского края, не выдерживает никакой критики. Если бы захотели - то Фургала даже бы до выборов не допустили бы... Тем более шел он от ЛДПР - партии, известной своим "трепетным" отношением к мнению начальства, несмотря на декларируемую оппозиционность.

Ну и вопрос второй. Тоже не менее резонный - а сколько еще таких фургалов занимает различные, большие и маленькие, посты в государственном управлении. Вот ведь что самое страшное!


Tags: ЛДПР, Фургал, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments