nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Паскудство



Вечер, дорогие друзья, вечер перестает быть томным! Это уже не смешно! Это не обсуждения на тему, кто кого не там потрогал, кто не туда положил руку, кто не там схватил, кто не так посмотрел! Это уже конкретно паскудство! Паскудство настолько конкретное, что оно отражено в Уголовном кодексе. За подобное даже уголовники загоняют под шконку. Я вообще не понимаю, как такое могло быть. Среди людей, которые считают себя интеллигентными людьми... Какими же мразями, какими же мразями надо быть, чтобы сотворить ПОДОБНОЕ... И не просто сотворить, а хвастаться этим!

Честно говоря, я не собирался писать по этой теме. Но не смог промолчать. Слишком мерзко...


Tags: либералы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американцы в универмагах убирают оружие с прилавков

    Америка продолжает "готовиться" к выборам. Сеть универмагов Walmart убирает с прилавков магазинов огнестрельное оружие, опасаясь, что в случае…

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments