nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Почему дело не только в Гусейнове



Если вы думали, что я забыл про Гасана Гусейнова, то вы глубоко ошибаетесь. Те, кто не в курсе, или забыл, сообщаю - Гасан Гусейнов, это профессор филологии ВШЭ, назвавший русский язык "клоачным". Но тут дело не Гусейнове. Вернее, дело совсем не в нем...

Более того, возможно (а возможно и нет) Гусейнов наконец получит то, на что он уже долго нарывается, и вылетит он из Высшей школы экономики быстрее поросячьего визга и отправится читать лекции про диктаторский режим Путина за деньги. Вопрос в другом.

Вы можете представить себе, чтобы в Йельском или Колмубийском университете в США или в Оксфордском или Кембриджском университетах некий профессор филологии назвал бы английский язык клоачным? И сколько поле этого он продолжал бы оставаться на прежней должности? Думаю, не очень долго... И сколько в ВШЭ еще таких профессоров, которые, в отличии от Гусейнова, действуют по-умнее, не влезают в громкие скандалы, а тихо продолжают гадить в мозги студентам?

И самое главное - как так получилось, что высшее учебное заведение, под руководством Кузьминова, мужа директора ЦБ России Набиулиной, за российские деньги, выделяемые из российского бюджета, превратилось в антироссийскую помойку? И сколько это будет продолжаться?

На этом, пожалуй, закончим... А то слишком много получилось вопросов для одного поста.. А ответов? Ответов нет.... Увы...





Tags: ВШЭ, Гусейнов, образование, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment