nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Сказ об украинском танкере



В когда-то славном городе Одессе жил-был танкер с простым украинским названием Delphi. С помощью этого танкера, скорее всего, барыжили нефтепродуктами. Короче, контрабандой занимались ... Если еще короче, то, возможно, с его помощью производилась заправка других судов топливом без акцизов и налогов.

И занимались бы контрабандой дальше, если бы в ноябре 2019 года вдруг не начался сильный шторм, который сорвал танкер с якоря. Все попытки спасти его были неудачны, и танкер выбросило на мелководье вблизи Одесского порта. Практически на одесский пляж. И вот танкер спокойно лежал на мелководье, отравляю экологию утечкой топлива (кто бы мог подумать, что с танкера может утечка топлива быть) если бы в Одессу Зеленский не заехал.

Так вот, "пан Зе" поставил задачу этот самый горемычный танкер убрать до 25 июля, поскольку в ином случае, мол, это будет означать "импотенцию власти". И что? А ничего... Только несколько тросов порвали, а танкер все на старом месте лежит...

Я вот одно хочу сказать... Раньше Советская Украина выпускала самые грузоподъемные самолеты в мире, космические ракеты. А теперь "цеЕвропа" даже танкер с мели снять не может... В этом вся суть современной "незалежной". Печально...
Tags: Одесса, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments