nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Интересно, что должен сделать Гуссейнов, чтобы его уволили



В продолжении темы https://nickol1975.livejournal.com/10198784.html

Ну что, вопреки всем ожиданиям, не уволили Гасана Гусейнова. Несмотря на пропаганду терроризма, которая, на минуточку, наказывается по соответствующей статье Уголовного кодекса. В ответ на обвинение своего преподавателя в этом уголовном преступлении.... Высшая школа экономики выпустила доклад, в котором сделан вывод, что пропагандировать терроризм плохо...

Я понимаю, что тут напрашиваются разные шутки, типа "Кто ж его посадит, он же памятник" из бессмертного советского фильма. Но мне сегодня что-то не шутится, меня интересует только один вопрос - что должно произойти, чтобы Гусейнова уволили из этой русофобского гадюшника?

Ладно, поставим вопрос по-другому... Если бы Гусейнов нагадил у кабинета ректора, то тогда бы его уволили, или опять доклад бы выпустил о том, как плохо у кабинета ректора гадить?
Tags: Высшая школа экономики, Гусейнов, образование, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment